Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Spaß ohne Ende für alle, zudem sauber, freundlich

Toole und gepflegte Parkanlage, Saubere Zimmer in kleinen hauseinheiten, Freundliches Personal, Extra Beratungsbereich in der Ladenzeile Super SPA Bereich, TW. Kostenpflichtig, aber es lohnt sich, Türkischer Frisör der Extraklasse, Abwechslungsreiches Buffet, auch Zwischendurchmahlzeiten Gute Markensoftdrinks, Tolle Abendshows Viel Sportanimation und Fitnessstudio auf rund 120 qm. Publikum ist International, aber alles Ok. Ausprobieren , es lohnt sich. Wir kommen wieder.

• Gepflegt, sauber und täglich richtig gesäubert. Funktionierende Duschköpfe und richtiger Wasserstrahl !

• Gut
  • Mitarbeiter sin fFreundlich, hilfsbereit und Essen und trinken in guter Qualität und für jeden etwas. Zudem auch Themenrestaurants. Extrem Praktisch : Trinkwasser in 0,5 Liter Pe Flaschen in Kühlschränken an jeder "Ecke".

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit und gepflegt, Die Zimmer werden. Wirklich gut gesäubert. Deko auf den Betten macht die Sache liebevoll. Essen und trinken in guter Qualität und für jeden etwas, zudem auch Themenrestaurants.

• Super, da rechts und links ein Naturschutzgebiet. Kinder und Jugendliche können keine Nachbaranlage besuchen. Macht die Sache stressfrei. Der Ort ist problemlos per Hotelbus oder Öffentlichen Kleinbussen zu erreichen . Strand selber im Wassereinstieg steinig. Badeschuhe sehr sinnvoll. Aber der Steg löst alles! Gute Einrichtung. Toller Blick von Strand auf Wasser, Berge und kleinere Inseln. Macht Spass bis 20:00 Uhr am Strand zu verweilen.

Alles was das Herz begehrt. Güter Beachvolleyballplatz, Tolle Wasserqualität im Pool Fitnessstudio mit DIV. Geräten,, wird stündlich überprüft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Klaus

Sehr Geerter Gast Wir bedanken uns das Sie sich die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben.Es freut uns zu hören das Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen shönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie noch weitere Jahre bei uns als Gast zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen