Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Dorota(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein Stück Paradies
Ein tolles Hotel mitten in einer wunderschönen Palmenparkanlage. Höffliches, immer zuvorkommendes Personal. Fantastisches, megafreundliches Animationsteam!!!
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolle Anlage - Zimmer gewöhnungsbedüftig
Eine schöne Clubanlage mit viel Abwechslung direkt am Meer. Keine direkten Hotels nebenan - Naturschutzgebiet dahinter. Etwas abgelegen von Fethiye aber mit dem öffentlichen Bus, der direkt vom Hotel losfährt ist man in ca 40 min direkt in der Stadt oder man nimmt direkt ein Taxi.
Hans-Joachim u. Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns war es ein Absolut schlechter Urlaub.
Das Hotel ist auf den ersten Blick super schön, direkt am Strand rundherum alles grün und die Berge. Am Strand die kleinen Inseln. Aber die Zimmer sind runtergekommen die Betten taugen nichts der Balkon zu klein. Es braucht dringen eine Renovierung. Am kleinen Pool war es richtig dtreckig. Die Teller und Gläser von den Gästen wurden erst nach Tagen weggeräumt. Bis dahin war es schwarz mit Ameisen. Die Reibigungskraft haben wir mehrmals gebeten doch auch mal an unseren Liegen die Fliesen abzuspritzen. Da Personal…
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes All inclusive Hotel in Fethiye
Eines der besten Hotels in Fethiye Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht wird hier geboten. Ich kann diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ECHT ENTTÄUSCHT
Clubanlage sehr großzügig.Doch die Zimmer leider sehr herruntergekommen.Ameisen im Badezimmer und auf dem Balkon.Da wir 4 Personen sind wurden alle 4 Betten in ein Zimmer gequetscht.Minibar im Zimmer war nur bei Einzug befüllt danach jede weitere Befüllung kostet Geld. Essen war so weit ok doch ich habe in einem 5* Hotel noch nie erlebt das man sei es beim Frühstück,Mittagessen oder Abendessen sein Besteck und seine Getränke selbst holen muss.Keine Kellner vorhanden sondern nur abräum Personal die man bloss nicht…
Helga & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Uns hat die Sauberkeit der gesamten Clunanlage überrascht!!! Das Angebot an Speisen war immer reichlich und gut, auch das war überraschend nachdem wir viele negative Kritiken gelesen hatten, bei und für uns war alles TOP!!!!!
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal Tuana immer Tuana!
Der Club Tuana Fethiye ist eine super grüne Anlage in Alleinlage. Die Aussicht auf die vorgelagerten Inseln ist einzigartig und begeistert mich auch nach 28 Besuchen immer noch.
Adem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schön
Sehr schön gut und sehr gepflegt. Es ist alles da was man braucht und die anreise war auch sehr entspannt und sehr gut. Zimmer ist hygenisch und schön.
Benjamino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein mal und nie wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen gut gepflegt. Man achtet auf die Anlage und hält sie sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig aber unübersichtlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Saubere, gepflegte Anlage. Sympatisch angelegte Häuschen inmitten von viel Grün. Für Ruhesuchende und Partygäste gleichermaßen geeignet durch die verteilte Lage.