Hans-Joachim u. Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein Absolut schlechter Urlaub.

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick super schön, direkt am Strand rundherum alles grün und die Berge. Am Strand die kleinen Inseln. Aber die Zimmer sind runtergekommen die Betten taugen nichts der Balkon zu klein. Es braucht dringen eine Renovierung. Am kleinen Pool war es richtig dtreckig. Die Teller und Gläser von den Gästen wurden erst nach Tagen weggeräumt. Bis dahin war es schwarz mit Ameisen. Die Reibigungskraft haben wir mehrmals gebeten doch auch mal an unseren Liegen die Fliesen abzuspritzen. Da Personal war freundlich, doch mit deutsch und englisch kommt man nicht sehr weit. Das Frühstück war ehr schlecht, Mittagessen haben wir nicht genommen und das Abendessen war ok. Dann gab es an der kleinen Poolbar Abends nur Wein, Bier und Softgetränke. Doch weder Cocktail noch Bailys oder andere Getränke. Dann hätten wir zu der anderen Bar gehen müssen. Es hat uns einfach nicht gefallen Für ein 5 Sterne Hotel richtig schlecht. Da haben wir sehr viel besseres gesehen Eigentlich stellen wir keine großen Ansprüche, aber das ging alles gar nicht. War das schlechteste Hotel überhaupt

• Schlecht
  • Unser Zimmer war abgenutzt und sehr dunkel.Wir denken das war der ältere Teil der Anlage.Denn es war durch den Parkpltz vor dem Hotel getrennt. Aber es war einigermaßen sauber. Die Betten waren sehr schmal aber man hat uns ein zweites Bett ins Zimmer gestellt. Die Matratzen sind viel zu hart.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war sehr schlecht. Immer das selbe Brot und wenn Brötchen, dann wie aufgebackene Baguettes vom Discounter. Keine Auswahl an Wurst. Marmelade sehr flüssig. Einfach nicht gut Einmal haben wir a la Card gegessen was uns auch nicht gefallen hat.

• Zu Anfang der Mahlzeiten waren die Tische eingedeckt. Doch wenn man etwas später kam musste man sich das Besteck selber zusammen suchen. Im Außenbereich sehr viele Ameisen, auch teilweise auf den Tischen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Min. Wir sind zwei mal mit dem Dolmusch nach Fethye gefahren, da waren wir auch ca. 1 Stunde unterwegs.

Dazu können wir leider nichts sagen. Haben wir nicht in anspruch genommen Am großen Hauptpool war immer sehr laut, darum waren wir in dem kleinen Pool auf der anderen Hotelseite wo auch unser Zimmer war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hans-Joachim u. Ute

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen das Sİe sich Zeitgenommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es tut uns leid das Sie mit unserem Hotel unzufrieden waren. Wenn Sie Ihre Anliegen uns gemaeldet haetten,haetten wir versucht gleich eine lösung hier an Ort zu finden.Wir haben aber alle Ihre Anliegen an die betreffende Abteilungen weitergeleitet und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.