Serpil (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes All inclusive Hotel in Fethiye

Eines der besten Hotels in Fethiye Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht wird hier geboten. Ich kann diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Mit unserem Zimmer waren wir leider nicht zufrieden war viel zu klein. Zu einem Doppelbett wurden 2 Zustellbetten und ein Babyreisebett hinzugestellt. So hatte man nicht mehr viel Platz. Qualität der Matratzen war OK Die Kissen waren leider zu dick ich hab dann ein Babykissen bekommen mit dem konnte ich dann besser schlafen.

• Ich hab noch nie soviel Auswahl in einem 5 Sterne erlebt. Es war eigentlich viel zu viel . Das Essen wiederholt sich zwar aber man kann sagen es gibt jeden Tag alles und sicherlich für jeden etwas. Fisch,Huhn,Fleisch gab es täglich. Verschiedene Obstsorten und diverse Süsspeisen. Die Qualität der Speisen sowie Getränke war Gut. Das Frühstück war sehr gut . Lecker waren hier die Omelettes die auf eigenen Wunsch frisch zubereitet wurden.

• Gut
  • Service im Restaurant war Super . Geschirr wurde immer gleich abgeräumt Personal war immer freundlich.

• Wir sind von Antalya angereist daher hatten wir leider eine lange Anfahrt.(ca.4Std) Das Hotel liegt in einem Dorf in Fethiye leider etwas abgelegen. Flughafen Dalaman liegt hier näher dran .

Am Meer gab es einen Stand mit einem externen Anbieter. Hier werden div.Wassersportarten sowie Ausflüge wie z.B. zum Ölüdeniz oder den unterschiedlichen Inseln angeboten. Jedoch fanden wir die Preise ziemlich hochgegriffen. Im Hotel gibt es ein kleines Fitnesstudio. Am Pool gibt es täglich Unterhaltung von den Animateuren. Was mich persönlich am Pool genervt hat war die Musiklautstärke. Es war extrem laut. Hier sollte man vielleicht etwas Rücksicht auf die vielen kleinen Kinder und Babys machen die Mittags geschlafen haben. Aber auch so möchte nicht jeder den ganzen Tag Action haben sondern einfach mal faul auf der Liege liegen und entspannen.( im Urlaub)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Serpil

Sehr geehrte Gast, Über Ihre positive Bewertung haben wir sehr gefreut. Das Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten hat uns sehr glücklich gemacht.Wir hoffen Sie auch in den kommenden Jahren bei uns in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen