Bewertungen (1.908)

Noah(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Mein persönliches Hotel Highlight war, dass man so viele verschiedne Sportmöglichkeiten hatte. Enttäuscht hat mich, dass das Essen so einseitig war.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
SEHR SCHÖN! - Nur die Türklingel nervte ;-)
Familien sind in dieser Reisezeit nicht die Hauptzielgruppe des Club SIMO. Die Gäste sind zum überwiegenden Teil jugendliche Sportgruppen, die somit den Speisesaal größtenteils belegen und vor/zwischen/nach ihren Trainingseinheiten die Tennisplätze, Lobby, Fitnessraum füllen. Wir haben uns außer zu den Mahlzeiten und zum Schlafen nicht viel im Hotel aufgehalten. 1 x in die Sauna, 2 x ins Schwimmbad und 3 x kurz in die Poolbar - alles war nett und zweckmäßig, aber wir haben auch schon "bessere" Hotelerlebnisse…
claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Freizeithotel mit klasse Sportangebot
Sehr gepflegte anlage, saubere zimmer, gutes essen. Keine enttäuschung.lage in ordnung. Rezeption sehr hilfsbereit
Jörg(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Animation rund um die Uhr für Groß und Klein. Leckeres essen - für jeden etwas dabei. Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ist weiter zu empfehlen
Schönes ruhiges Hotel. Gute gepflegte Tennisanlage. Essen und Trinken ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Club Simo - Danke, für eine tollen Urlaub!
Als sehr zufriedene Stammkunden des Club Simo haben wir auch unseren diesjährigen Sommerurlaub in dem schönen Aparthotel verbracht. Und - wie nicht anders erwartet, hatten wir wieder einen wunderbaren, sehr erholsamen Urlaub. Auch in diesem Jahr hatten wir ein sauberes, gemütliches und geräumiges Appartement mit großem Balkon, Klimaanlage, Fernsehgerät und sauberem Kühlschrank in der Küchenzeile. Das sehr freundliche Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und erfüllt gern die Wünsche der Gäste.…
HELGA(51-55)Deutschland
Gut
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Animation rund um die Uhr.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schöne Hotelanlage. gerne wieder
Waren im Haus 4 untergebracht :-) sehr schön und ruhig. TOP. Allerdings im 4. Stock (die anderen Etagen NICHT) war die Balkonbrùstung sehr grob, so dass wir unsere Enkelchen (2 und 4 Jahre) davon fern halten mussten.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
kommen immer wieder gerne
Wir waren rundum begeistert.......der Club Simo.bietet vor allem im sportlichen Bereich viele Möglichkeiten Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich,,,,,, gute Küche....wir haben sowohl unser Tennistraingslager im Club Simo, als auch unseren Sommerurlaub mit den Kiddies. dort verbracht beides würde ich sofort wiedermachen
Róbert(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Schwimmingpool und seine Umgebung war super. Man bekommt das, was von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann.