Bewertungen (1.908)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gute Lage, zum Stadt (Zentrum) und Strand 10 Gehem
das Essen war gut und lecker auch sehr abwechselungsreich,auch für Vegetaria und die keinen Schweinefleischesser war noch genügen da... Die Sauberkeit ist mangelhaft im Zimmer, ansonsten überal auch draußen sehr sauber
Axel(41-45)Deutschland
Aparthotel für die Familie
Nettes Club-hotel/-Anlage aus 4 Gebäuden für Familien mit Kinder im mittleren Alter, mehrere Pools, ca. 7Min. zum Strand, 1h von Palma entfernt, im Osten der Insel an einem schönen langen Sandstrand.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel für Familien mit jüngeren Kindern
Das Hotel an sich hat eine schöne Außenanlage mit viel grün. Vielfältiges Sportangebot: Fussballcamp, Tennis, Volleyball, Fitnessraum, Tischtennis, durch Animatoren noch Bogenschießen, Gymnastik oder Yoga auf der Wiese. Appartment für 3 Sterne Hotel war schon in Ordnung: kleine Küche mit etwas Geschirr, 2 Zimmer mit Balkon (wir waren in Gebäude 2) zur Bühne. Uns hat die Geräuschkulisse nicht gestört, aber für Kleinkinder wäre das Zimmer schlecht. Übrigens waren es sehr viele Familien mit Kleinkindern. Also wer Ruhe…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Hotelanlage für GROSS und KLEIN
Sehr gutes Preis Hotel ohne wesentliche Schwachpunkte. Saubere Polanlage mit gepflegten Tennisplätzen.
Elvira(61-65)Deutschland
habe es meinem Sohn und seinen Freunden empfohlen
Hotel Anlage hat auch neben gebäude, wir waren im Hauptgebäude .wir hatten Ollinclusiv. Anlage sehr sauber .Die Anlage war rings rum geschlossen man konnte selbst die kleinsten rennen lassen ohne Angst zu haben .es gab 3 Pools und ein Bademeister überwachte sie den ganzen Tag.wir hatten Apartemo mit 2 Kinder war vom platz ausreichend ,Balkon super Aussicht.Zum Meer ca.300 m sauberer feiner Sand Strand . Essen :Ausreichend gab Früstücksbüffet ,Mittagbüffet ,Abendbüffet und von !0.00-ca.18.00 gab es am Pool ein…
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Familienhotel, Schöne große Zimmer, freundliches Personal, guter Zimmerservice Essen große Auswahl in guterQualität, vollständiges Angebot bis zum Ende der Essenzeit. Sehr engagiertes Animationsteam mit vielen Angeboten vormittags, nachmittags und abends. Besonders gut die Aufteilung für die Kinder in 3 Altergruppen und damit für jedes Kind altersgerechte Angebote.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel. Die Apartments von der grösse völlig in Ordnung. Jedoch hatten wir leider das Schlafzimmer zur Treppe raus, so das man jeden Schritt hörte. Personal jedoch allesamt sehr freundlich und um jeden Gast sehr bemüht. Wir waren mit drei Familien im Club Simo und bis auf ein Appartement waren alle sehr sauber. Im großen und ganzen würde ICh dieses Hotel trotzdem weiter empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder ...
Anreise einfach. Familienhotel nicht für Party Urlaub geeignet. Essen unmöglich. Auswahl OK aber nicht genießbar. (Magen/Darmprobleme nach jedem Essen) Al Angebot nicht ausreichend. Getränke in einem Miserablen Mischverhältnis. ( gemeint sind diese Cola/Fanta/Sprite Zapfautomaten) Cocktails aus der Flasche ungenießbar. Animationen meisst nur für Kinder geeignet. Nach 24 Uhr keine Möglichkeit mehr an Getränke zu kommen. Ein Gertränkeautomat der nicht aufgefüllt wird. Strandnähe OK. Sauberkeit OK
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schönes Familienhotel .
Sehr sauber,alle sehr freundlich und an der Rezeption deutschsprachig und. Hilfsbereit.Beim Duschen hatten wir eine kleine Überschwemmung,das Wasser lief unten durch die Duschabtrennung ins Badezimmer.Eine Kurze Meldung an der Rezeption und Nachmittags kam schon der Hausmeister und hat alles neu mit Silikon abgedichtet.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderanimation geht besser
Es hat uns sehr gut im Clubhotel Simo gefallen. Das Essen war sehr gut. Da war für jeden etwas dabei. Am Abend: Frisch Gegrilltes, Salatbuffet, Dessertbuffet, Kinderbuffet mit Nudeln, Pommes usw. Am Morgen ebenfalls eine riesige Auswahl. Immer dabei sehr viel frisches Obst. Die Zimmer haben den Preis-Leistungs-Verhältnis entsprochen. Kein Luxus, aber ein relativ neues Badezimmer und es war alles sauber. Wir haben das Hotel in erster Linie wegen der Kinderanimation gewählt. Am Abend war diese auch sehr schön.…