Bewertungen (1.908)

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nettes Sporthotel
Nettes Sporthotel mit großzügigen Appartements. Durchgängig freundliches Personal. Ambiente und Essen ok. Gut gepflegte Tennisplätze. Wir haben das Hotel bereits für April 2018 zum 4. Mal hintereinander gebucht und sind mit dem Preis-Leistung-Verhältnis sehr zufrieden!
Gisbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle das Hotel gerne weiter für Familien
Das Hotel ist eine sehr freundliche Familienanlage mit einigen eigenen Tennisplätzen und ausreichend großen Swimming-Pools.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Club Simo ist immer zu empfehlen.
Ein sehr gutes und gepflegtes Familien und Sporthotel. Sauber geführt. Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Exellentes familienfreundliches Sporthotel
Sehr gutes Apartment-Hotel. Sehr kinderfreundlich. Klasse Essen. Hervorragende Sportmöglichkeiten. Exellentes Preis-Leistungs-Verhältniss. In jedem Fall All inclusive zu empfehlen. Sehr sauber. Ausgezeichneter Service
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt im Club Simo Cala Millor
Eine schöne Apartment Hotel Anlage. Es gibt die Hotelanlage mit Pool und Bar, Tennis, Kinderbetreuung. Dann gibt es noch ein Nebengebäude was ebenfalls mit Pool und kleiner Poolbar ausgestattet war. Für Leute, die es etwas ruhiger mögen, die bessere Wahl. Der Service war ganz
Jennifee(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super
Im großen und ganzen war alles klasse. Nur mit dem Essen waren wir nicht ganz so zufrieden. Geschmacklich und von der Konsistenz manchmal undefinierbar.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Familien- und Entspannungshotel
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden die voneinander getrennt sind. Sie sind alle fußläufig einfach erreichbar. Im Innenhof befindet sich ein Pool mit angeschlossenem Kinderbecken. Das Hotel ist eher ein Familienhotel und nicht wirklich für partywütige Malle-Urlauber geeignet. Jedoch ist es durch die gute Animation auch für Erwachsene geeignet die sich einfach entspannen wollen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service und Zimmer durchschnitt, Essen Katastrophe
Der erste Eindruck war grundsätzlich gut. Wir kamen aber auch nachts an... Der freundliche, mittelmäßig deutsch sprechende Nachtportier informierte uns, was schade war, dass wir (trotz der kurz zuvor erhaltenen "All-Inclusive-Bändchen" eine einfache Flasche Wasser für 2 Euro KAUFEN mussten - freie Getränke gibt es nämlich nur bis 23 Uhr - schade. Nach einer so langen Anreise wäre eine Flasche Wasser angenehm gewesen... Weitere Eindrücke sammelten wir später, das Zimmer war aufbereitet und in einem ordentlichen,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super hotel super Animation .sehr schöne Zimmer Urlaub War top.immer wieder gerne.das essen und die Getränke haben super geschmeckt .sehr kinderfreundlich.das gesamte hotel sehr sauber nicht weit zum strand
Franz Teammanager Fussball(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
nicht empfehlenswert , nie wieder buchen dort
Eine abgewohnte Anlage in nicht besonderer Lage , Wir waren Mitte März 2017 dort, der Pool war nicht offen und dazu auch sehr verschmutzt, die Zimmer abgewohnt aber sauber, draussen vor meiner Terasse hat ein Fusballgast seine Schuhe und Socken liegen lassen , die hat niemand weg geräumt und die liegen sicher heute noch da , ich habe mir sehr viel Zeit gelassen mit dem Bewerten , aber nun muss es doch raus. Es ist als Hotel für Trainingslager angegeben .Wir waren mit 20 Spielern vor Ort. Aber auch normale Gäste…