Bewertungen (1.908)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Top Sauberkeit Hotelzimmer sind in Ordnung Viele Familien mit Kindern bis ca. 14 Jahren tägliche Kinderanimation gutes Sportangebot z.B. Tennis oder sonderveranstaltungen z.B: Fußball
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spanien... wir kommen wieder!
Hallo liebe Urlauber bzw. Familien, also als erstes mal lasst euch bitte nicht von so manch negativer Bewertung abschrecken, denn diese sind in meinen Augen unbegründet! Man weiß gar nicht wo man anfangen soll zu schreiben , denn es wahr rund um einfach alles klasse und ein echt wunderschöner Urlaub. Das Essen und die Auswahl wahren reichhaltig und lecker ! Die Zimmer wahren stets sauber , gemütlich, ruhig und auch der Balkon läd gerade am Abend zum verweilen ein.Die komplette Anlage um den Pool wurde täglich…
Angie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein schönes Hotel
Wir können nur gutes über das Hotel sagen. Das essen war sehr lecker,es gab viel Auswahl und es war abwechslungsreich. Die Anlage war auch sehr schön, eine kleinere Hotelanlage aber sehr gemütlich. Die Anlage hat eine gute Lage, innerhalb max. 10 Min. ist man in der Stadt und am Strand. Die Zimmer sind Recht groß und auch sauber. Für Kinder wird auch gesorgt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir waren positiv überrascht.
JulChri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung Ok. Weiterempfehlung für Familien.
Schönes Familienhotel in angenehmer ruhiger Lage. Wir fühlten uns als Familie sehr gut aufgehoben. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut.
Daniel Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, für groß und klein, alt und jung
Das Hotel ist sehr angenehm und sauber. Sehr freundliches Personal was sich für die Sorgen und Probleme Zeit nimmt. Essen und Getränke sind reichlich vorhanden und für jedermann ist etwas dabei
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für uns perfektes Hotel!Fühlen uns wohl
Wir waren in diesem Jahr zum sechsten Mal hier!Und sicher nicht das letzte Mal! Für uns perfekte Größe der Anlage, Zimmer gut, wenn Mängel auftreten, wird schnell behoben! Poolbereich sehr überschaubar, das kommt uns mit Kindern sehr entgegen! Alles sehr nett, Animation gibt sich Mühe und ist freundlich, kann man nicht meckern.Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Essen, Trinken, Personal und Zimmer alles top. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Familie nochmal dort Urlaub machen
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toller Urlaub
Hotel in guter Lage, Zimmer sauber, essen sehr gut, ganze Anlage gut gepflegt ,Personal immer freundlich alles in einem ein runder Urlaub. :-)
Jule(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel m. super Preisleistungs-Verhältnis
Gutes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit super Preis-leistungsverhältnis. Perfekt geeignet für Familien, gut geeignet für Sportler und "all-inclusive poollieger".
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles, familienfreundlich Hotel
wir waren in den Osterferien im Hotel Simo, die Zimmer waren für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Der Speisesaal war teilweise etwas laut, viele Gruppen älterer Generation anzutreffen.