Bewertungen (1.908)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Schlechter Service, Unsauberkeit, unfreundliche Reiseleitung sowie Personal, Gebäude 4 sollte man abreißen, Ansonsten ist die ganze Anlage sehr stark sanierungsbedürftig. Sehr herunter gekommen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleines, angenehmes Familienhotel
Schön, gepflegte kleine Hotelanlage, circa 800 Meter vom Sandstrand entfernt, ideal für Familien mit Kindern und Tennisspieler (es gibt 3 Plätze auf der Anlage). Hallenbad, Sauna, Fitnessstudio runden das Angebot ab.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wenn wieder mallorca dann woanders
Hotel hat 4 Gebäude. Eins ist auf der anderen Straßenseite. bis auf das hauptgebäude sind alle häuser älter und renovierungsbedürftig. am pool sollten die fliesen erneuert und neu verfugt werden. sind überall scharfe kanten. sauberkeit wird auch nicht groß geschrieben und das personal, außer die rezeption, war unfreundlich und teilnamslos.
Ollo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit wunderbarem Essen. Auch für die Kinder ist immer etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und das Personal überaus freundlich. Der kurze Weg zum Strand ist auch mit kleinen Kindern leicht zu schaffen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
gut
Im ganzen gut, nur das Fleisch könnte teilweise besser sein(sehnig) Wegen der Baustelle im Moment schlecht wegen Lärm.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis - Leistung optimal
Ein schönes Familienhotel, mit guter Kinderbetreuung und leckerem Essen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Last-Minute Reise zu fairen Preis
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und übersichtlich. Viele gepflegte Tennis-Plätze und viele Palmen. Ort zum Relaxen aber auch aktiv sein. Mietwagen kann man sich an der Rezeption leihen und stehen direkt vor der Tür zu Verfügung. Den Fahrradverleih haben wir genutzt und war alles Top, kann man aufgrund der guten Radwege in Cala Millor nur weiterempfehlen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Familienurlaub. Gute Anlage.
Tolles Hotel. Freundliches, serviceorientiertes und hilfsbereites Personal. Tolle Animation. Für einen Familienurlaub sehr geeignet.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kinderfreundlich, allgemein schon ok
Für Familien super geeignet. Viel Animation. Man sollte jedoch wissen, dass das eigene Apartment auch im virten eher abgelegenen Gebäude sein kann. Ca. 1 Minute vom Haupthotel entfernt. Man muss auch zum Essensaal durch den evtl. Regen gehen. Das Essen schmeckte uns beiden leider nicht. Wir wurden satt, jedoch haben wir bevorzugt außerhalb des Hotels gegessen. Die Snacks waren aber lecker. Und es gab von um 10 bis 18 Uhr immer Langnese Eis. Auch ein Pluspunkt. Das Apartment selbst empfanden wir als eher…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Solides Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel bzw. Personal ist kinderfreundlich und die Athmossphäre war auch sehr entspannt. Für unseren Familienurlaub mit Kindern gut geeignet. ALLERDINGS waren die Familienappartements in einem separaten Gebäudekomplex untergebracht waren, den man erst erreichen konnte, nachdem man das Hauptgebäude verlassen hatte und eine Straße überquert hatte. Die gesamte Kinderbetreuung, das Essen etc. fanden jedoch im Hauptgebäude statt. Dieses war tagsüber nachteilig, da man für alle Aktivitäten "pendeln" musste. Vorteil war…