Eine kleine familienfreundlich Hotelanlage mit allem was man sich in einem entspannten sportlichen Urlaub nur wünschen kann.
Extrem freundliches Personal! Fantastische Küche! Tennisanlagen, Poolanlage, Fussballplatz, Animation und vieles mehr....
Uns hat es sehr gut da gefallen.Wir waren 1 Woche da. Essen war top und große Auswahl. Für die Kinder und Erwachsene werden viele Angebote geboten.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber.Allgemeine Sauberkeit top.Immer wieder gerne kommen wir.Es ist empfehlenswert. Super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub.
Schöne Anlage. Die Animation war super. Das Essen hätte etwas abwechlungsreicher sein können, war aber gut. Das Hotel verfügt über ein super Fitness-Studio...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage ist weiterzuempfehlen !!
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was zu finden. Pool Anlage sauber. Zimmer sauber jedoch teilweise schon etwas veraltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Ein tolles Hotel.Perfekte Lage.Sehr freundliches Personal.Schöne, saubere Zimmer.Gutes Essen mit reichlicher Auswahl.Das Hotel für den Preis sehr zu empfehlen.
Ubterkunft sauber aber Appartements in die Jahre gekommen.Service und Essen gut.Poolanlage sauber.Sehr zu empfehlen für Familien mit jüngeren Kindern..