Hotelanlage ist sauber und gepflegt genauso wie die Poolanlagen.
Das Hotel verfügt leider über ein weiteres Gebäude (Haus 4) was vom Haupthaus ca. 250 Meter die Straße hoch entfernt steht.
Hat den Vorteil das man es dort abends sehr ruhig hat, aber den Nachteil das man dort Allinclusivetechnisch wie ein Kunde zweiter Wahl behandelt wird. Es gibt nicht wie im Hauptbereich Snacks wie Sandwichtoaster, Pizzastücken, Obst und belegte Brötchen sondern nur ungetoastete in Folie abgepackte Sandwiches welche auf einem…
Sehr schönes,familienfreundliche s und sauberes Hotel.Die Animateure sind ein ganz tolles Team und kümmern sich super um die Kinder.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöner Kurzurlaub in Cala Millor
Club Simo ist ein schönes Sporthotel, was sehr Familienfreundlich ist. Das Hotel hat eine großzügige Anlage mit Pool. Haus 4 ist der ruhigste Teil im Hotel mit eigenem Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Kinderprogramm ist abwechslungsreich und die Animateure auch motiviert. Für unseren Reisegrund optimal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub zu einem super preis
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht, das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das wirklich schräg gegenüber ist und einen eigenen Pool sowie eine eigene Bar hat. Das Personal war sehr nett, das Essen hat geschmeckt und die Animation war unaufdringlich und engagiert.
Wir kommen wieder:)
Gerne wieder - familienfreundlich - fairer Preis
Club, Schwerpunkt Familien und Sport, vier Appartment-Häuser, davon eines auf einer Nebenenanlege mit eigenem Pool. Hier gibt es fünf Appartments mit zwei Schlafzimmern für Familien mit drei Kindern.
Wir waren in Nebengebäude 4 untergebracht. Verreist sind wir als Familie mit drei Kindern zwischen 2 und 14 Jahre alt.
Besonders gut gefallen hat uns dort der Kinderpool mit einer Wassertiefe von 50 cm. Auch das Haupthaus verfügt über so ein Kinderpool.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich!
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ansonsten war das Restaurant sauber und ordentlich. Besonders gut hat uns die Terrasse vom Restaurant gefallen!
Wir würden das Hotel nochmals…