Bewertungen (1.908)

Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen gerne wieder zum Tennisund . Nettes Hotel.
Nettes Hotel nicht weit vom Strand 10 gehmin. Hat 4 Tennisplätze ( Sand ) , Pool mit Liegen nie belegt. Schöne Anlage. Unserer Reisegrund: Tennis 2 Stunden Vor und nachmittag.
Marco(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit idealer Umgebung für Ausflüge
Tolles Hotel, gutes Essen, freundlich, alles gepflegt und sauber. Ideal gelegen. Nur die durchgelegenen Matratzen sind zu beanstanden.
Martin(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, guter Service, gutes Essen. Sehr Kinderfreundlich. Sehr viele Aktivitäten auf dem Hotelgelände kostenlos verfügbar. Besser als manche 4-Sterne Hotels.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gute Zeit im Hotel Club Cimo gehabt.
Das Hotel hat uns allen 56, 58 , 79 und 81 sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Steffi(36-40)Deutschland
Top Unterkunft zu fairem Preis
Es ist ein super Hotel, sehr freundliches Personal, haben jeden Wunsch möglich gemacht, leckeres Essen und mit Kindern sehr zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Essen, schöne Zimmer was will man mehr
Das Hotel ist ein kleineres sehr sauberes und schönes Sporthotel. Besonders die Qualität des Essens stach besonders hervor.
manjaWassermann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Es ist ein schönes Apartmenthotel in dem wir uns rundherum willkommen und wohlgefühlt haben. Der erst Eindruck war schon super da ich vor Reisebeginn dort angerufen habe und wissen wollte ab wann wir ins Apartment können. Unser kleiner ist 2 Jahre alt und die Mitarbeiterin wusste sofort worum es mir ging. Sie hat unsere Ankunftzeit vermerkt und wir konnten direkt einchecken und den kleinen mittags schlafen legen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel wenn man keinen Luxus erwartet
Der erste Eindruck war ok und gebucht wurde das Hotel wegen der Tennisplätze.Für einen Badeurlaub ist es weit zum Strand aber das Preis-Leistungsverhältnis war im April gut.
Sylwia(41-45)Deutschland
Alles Super
Hallo,es wahr alles sehr schön, die Zimmer wahren sauber das Essen wahr sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Immer wider gerne 😀
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank Clubhotel Simo
Der ganze Service des Hotels war einfach klasse für ein 3 Sterne Hotel.Essen,Animation,Sauberkeit der Zimmer.Wir waren angenehm Überrascht.Das Schwimmbad im Hotel hat in der Saison geschlossen,was wir schade fanden.Aber vielleicht ändert sich das irgendwann.