Bewertungen (1.908)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat genau unseren Wünschen entsprochen und wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Cala Millor.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% weiter zu empfehlen 🖒🖒🖒
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbarer Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durch unseren leider zu kurzen Urlaub in diesem freundlichen Hotel. Das Apartment war super schön und sehr sauber. Ein super leckeres Fühstück, Mittag sowie Abendbuffet. Bei Fragen steht einem jederzeit im Empfangsbereich jemand zur Verfügung. Uns hat es an nicht gefehlt und würden gern unseren nächsten Urlaub im Aparthotel Sims verbringen. Danke für alles
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super gut. Weiter zu empfehlen
Alles hat mir super gefallen nur das Hallenbad müsste generell auf haben also durchgehend das ganze Jahr da es dann unabhängig vom Wetter wäre. Also nicht nur wenn der aussen Pool zu ist.
Marcel(36-40)Deutschland
Super Hotel fahre schon das 7 mal hin
Hotel war super,und sauber,alles in top Zustand.kann es nur weiter empfehlen.fahre jetzt schon seit 6 Jahre dort hin.werde nächstes Jahr wieder hin fahren
Andreas (51-55)Deutschland
Club Simo Bewertung
Nettes kleineres Familien Hotel. Pools, Animation, Personal alles gut. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden bestimmt noch mal kommen!
Ein schönes, sauberes Hotel Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit! Für Familienurlaub super geeignet! Das Büfett war ausreichend, sodass jeder für sich was finden konnte.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
zum abschalten und genießen super....
Schöne Anlage , gutes Hotel für Familien, Paare, Sportler oder allein reisende.... für den Preis kann man nicht mehr erwarten.... wir waren zufrieden....
Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
saubere, einfache anlage mit vielen sportangeboten
die speisenauswahl war sehr vielseitig und geschmackvoll. das duschbecken war leider undicht und setzte daher beim duschen einen teil des raumes unter wasser.
Marlon(46-50)Deutschland
Club Simo wird uns Wiedersehen 😎😊
Kleine Mängel aber ansonsten alles Top!!!Für alle etwas dabei von Alt bis Jung....besonders die Angestellten Super freundlich!
Frank(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Essen. Saubere Zimmer. Guter Service. Gute Kinder Animation. Hotel liegt ca.5 Minuten vom Strand entfernt. Würden es jederzeit wieder buchen.