Bewertungen (1.908)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für Familien
Ein super sauberes Familienhotel mit sehr höflichen Personal, top Animationsteam (besonders das Mini-Club-Team Jessi und Melissa) und sehr guten Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm für die Kinder ist sehr gut.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel, geeignet für Familien mit Kindern.
Tolle Appartement/Zimmer, sauber Top Personal, sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich Ich war zum ersten Mal dort, weil mein bisheriges Hotel ausgebucht war. Über das Hotel und das Team kann man sich nicht beschweren. Das Essen ist gut, jedoch nicht immer für Allergiker geeignet.
Renate P(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tennisplätze super, Personal sehr freundlich
Wir waren vom 03.03.2019 - 17.03.2019, bereits zum 3. Mal, im Club Simo. Die Rezeption, die Bedienung im Restaurant, das Barpersonal alle waren superfreundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die gepflegten Tennisplätze sind für unsere Tennisgruppe ideal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Club Simo sehr gern wieder ! Gruß an Rosa :-) TOP
Nettes Aparthotel ca. 550 Meter vom Strand entfernt. Die Appartements sind geräumig . Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und gut ausgestattet mit einem großen Hallenbad ( mollig warmes Wasser ) Poolanlage , Poolbar usw. Diverse Tennisplätze . Alles in allem sehr stimmig ;-)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfaches Hotel mit all inklusive
Einfaches Hotel mit all inklusive (mittelmäßiges Essen, laute Animation und Alkohol), gerne von Tennisfreunden genutzt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buenas dias espana
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Man fühlt sich direkt zuhause wenn man eingecheckt hat. Von der Rezeption bis hin zur Küche, dem service Personal und dem Zimmermädchen alles absolut top. Ich komme sehr gerne wieder. Liebe Grüße miriam
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Familien Hotel mit vielen Kinden
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, hervorzuheben die wirklich große Freundlichkeit des gesamten Personals.
Gustav A O(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
kann man weiter empfehlen
Freundlicher Service an der Rezeption und im Speisesaal, familienfreundlich, sehr gut geeignet für Tennisclubs oder -Gruppen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klasse Hotel für jeden - am besten all inclusive
Funktionale, angenehme und wunderschön begrünte Anlage mit sauberen Räumlichkeiten und aufgeräumter Gestaltung.