Ein super sauberes Familienhotel mit sehr höflichen Personal, top Animationsteam (besonders das Mini-Club-Team Jessi und Melissa) und sehr guten Essen.
Die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm für die Kinder ist sehr gut.
Tolle Appartement/Zimmer, sauber
Top Personal, sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich
Ich war zum ersten Mal dort, weil mein bisheriges Hotel ausgebucht war. Über das Hotel und das Team kann man sich nicht beschweren. Das Essen ist gut, jedoch nicht immer für Allergiker geeignet.
Wir waren vom 03.03.2019 - 17.03.2019, bereits zum 3. Mal, im Club Simo. Die Rezeption, die Bedienung im Restaurant, das Barpersonal alle waren superfreundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die gepflegten Tennisplätze sind für unsere Tennisgruppe ideal.
Nettes Aparthotel ca. 550 Meter vom Strand entfernt.
Die Appartements sind geräumig .
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und gut ausgestattet mit einem großen Hallenbad ( mollig warmes Wasser ) Poolanlage , Poolbar usw. Diverse Tennisplätze .
Alles in allem sehr stimmig ;-)
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Man fühlt sich direkt zuhause wenn man eingecheckt hat. Von der Rezeption bis hin zur Küche, dem service Personal und dem Zimmermädchen alles absolut top. Ich komme sehr gerne wieder. Liebe Grüße miriam