Bewertungen (1.908)

Daniela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub im Simo
Schöne Anlage mit 2 Außenpools, 4 Tennisplätzen und einem Beachvolleyballplatz. Bei der Poolbar gibt es den ganzen Tag Snacks. Unterhaltung wird den ganzen Tag geboten. Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll für Familien
Wir waren zum zweiten mal da und finden es für Familien super . Kinderfreundlich und man lernt nette Leute kennen. Der Strand sowie die Einkaufspassagen sind nicht weit.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein familienfreundliches Hotel- ideal mit Kindern
Das Hotel Club Simo überzeugte uns von Anfang an mit seiner Freundlichkeit. Für unseren Familienurlaub war es ideal! Es hat uns gut gefallen und alles war sehr kinderfreundlich eingerichtet .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage zum Wohlfühlen.
Unser Appartement hatte eine angenehme Größe mit guter Einrichtung in ruhiger Lage. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und mit dem Service waren wir auch zufrieden. Besonders nett war die blonde Dame am Empfang. Wir können uns einen erneuten Urlaub dort gut vorstellen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einen sehr erholsamen Urlaub
Sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Hier und da sieht man einigen Verschleiß aber es stört nicht. Hat uns sehr gut gefallen und werden bestimmt noch einmal kommen.
Enzo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit schönen Zimmern
An sich ein schönes Hotel mit geräumigen Apartments, ebenso gute Speisenauswahl. Die Lage ist nicht ideal, aber in Ordnung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel für Tennisreise im Frühjahr
Schönes Sporthotel am Rand von Cala Millor. Große Zimmer und sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß mit guter Infrastruktur. Reisegruppe zum Tennis spielen im Frühjahr
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.
Alle super freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderlieb. Hotel schon ein wenig älter aber gut gepflegt. Anlage sehr sauber. Zimmer ebenfalls.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliche und Abwechslungsre Unterkunft
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Hotel immer sauber. Essen sehr lecker und genügend vorhanden
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Freundliches Personal, große Auswahl am Essens buffet, Anlage ist sehr sauber. Wir haben sehr wohl gefühlt.Tolles Animationsprogramm.