Supernettes Personal im ganzen Hotel besonders bei Kindern . Zimmer waren sehr sauber . Das Essen war hervorragend und eine sehr große Auswahl . Super Angebot beim Nachtisch . Bei den Animationen war für jeden was dabei . Was uns besonders gefallen hat es gab keine Einwegbecher .
Schöne Anlage mit 2 Außenpools, 4 Tennisplätzen und einem Beachvolleyballplatz. Bei der Poolbar gibt es den ganzen Tag Snacks. Unterhaltung wird den ganzen Tag geboten. Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren zum zweiten mal da und finden es für Familien super . Kinderfreundlich und man lernt nette Leute kennen. Der Strand sowie die Einkaufspassagen sind nicht weit.
Das Hotel Club Simo überzeugte uns von Anfang an mit seiner Freundlichkeit.
Für unseren Familienurlaub war es ideal! Es hat uns gut gefallen und alles war sehr kinderfreundlich eingerichtet .
Unser Appartement hatte eine angenehme Größe mit guter Einrichtung in ruhiger Lage. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und mit dem Service waren wir auch zufrieden. Besonders nett war die blonde Dame am Empfang. Wir können uns einen erneuten Urlaub dort gut vorstellen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einen sehr erholsamen Urlaub
Sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Hier und da sieht man einigen Verschleiß aber es stört nicht. Hat uns sehr gut gefallen und werden bestimmt noch einmal kommen.