Bewertungen (1.908)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, familiäres Hotel
Familiäre Atmosphäre, sauber und rund um gut. Das Essen hätte besser sein können. Es gab wenig landesübliche Speisen.
Hannelore Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cala Millor und auch Hotel ist eine Reise wert.
Gutes Hotel im großen und ganzen, bis auf das Abendessen. Teils gutes Personal. Gute Getränkeauswahl, gutes Frühstück
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, rundum erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Wir hatten eine tolle, entspannte Woche die viel zu schnell vorbei ging.
Reinhold(51-55)Deutschland
Es war rundum super
Super Hotel mit einem super netten Team ! Essen vielfältig und schmackhaft. Der Strand ist auch in kürzester Zeit zu erreichen
Petra(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal . Der Fußball Club für Kids ist spitze !
Elke(36-40)Deutschland
Osterurlaub 2019
Waren mit unseren 3 Kindern über Ostern dort. Mitarbeiter( Nachtportier, Rezeption usw..) alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders Rosa ist spitze. Waren im Haus 4 untergebracht. Man muss über die Straße laufen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Alles in allem ok. Pool ist auch in dem Block vorhanden.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Familien-Hotel
Es war für unseren Reisegrund geeignet. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Pfand für Becher ist sehr gut. Diese sollten aber schöner gestaltet sein, für Sangria, Bier usw.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Verpflegung mehr als schlecht. Freundlichkeit auch
Verpflegung mehr als schlecht. Freundlichkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Das einzig gute war die Kinderanimation!!!! Wir können die meist guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Okay
Urlaub war ok. Zimmer waren jetzt nicht so meins aber für ein 3 * holtel,kann man ja auch nicht DEN Luxus verlangen. Personal war sehr freundlich,auch den Kindern gegenüber. Essen gab es reichlich,war ganz ok.Strand ist auch weit weg. Einkaufsmöglichkeiten sind auch recht schnell zu erreichen.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Mein Mann u ich würden kein zweites Mal dahin. Haben uns von den Bildern täuschen lassen. Service und essen schlecht. Wir haben für 9 Tage 1600€ bezahlt. Als wir ankamen war es 20uhr30 .Wir konnten in den Speisesaal und hatten uns schon aufs Essen gefreut. Es gab kalte thunfischpizza und salamibrötchen. Sonst gab es nichts essbares.Da ich kein thunfisch esse und allergie gegen salami habe bekam ich auf Nachfragen trockenes Toastbrot. Ich bereue das ich 1600€ bezahlt habe und die wenigen negativen Bewertungen nicht…