Wir hatten einen (im großen und ganzen) schönen Urlaub. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Service, aber auch an der Poolbar. Sauber ist es auch. Mittag und Abendbuffet ist reichlich Auswahl geboten (außer vielleicht Nuggets oder Schnitzeln für die Kinder, das gab es leider kaum oder garnicht). Frühstück wie überall. Poolaufsicht ist super. Animation ist unterhaltsam. Nette und einfache Urlauber. Wir hatten das Zimmer in dem Hauptgebäude zu der Poolseite, war sehr angenehm da. Einfache Ausstattung und…
Schöne Anlage mit sehr netten Angestellten, besonders Frau R. von der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit. Bei Sauberkeit und Service hatten wir keine Beanstandungen. Essen immer große Auswahl und für jeden etwas dabei. Jessica und Melissa vom Mini-Club hatten täglich mit den Kidis neue Aktivitäten geplant. Auch Daniel vom Sportteam immer nett und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Familienhotel zu empfehlen
Von Freunden empfohlen nettes Familienhotel wir sind als Großeltern mitgefahren unser Sohn mit seiner Frau und den Kindern Mädchen sechs und junge acht Jahre alt.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Uns hat es an nichts gefehlt. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Für ein 3-Sterne-Hotel und den Preis den wir gezahlt haben war es TOP.
Es ist ein schönes Hotel, wenn man mit kleinen Kindern verreist. Die Animation für die Kinder ist schön über den Tag verteilt. Für Paare würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.