Die Anlage ist sehr schön,leider würde ihr etwas Instandhaltung nicht schaden..Rostige Fenster, Kaputte Liegen und Sonnenschirme geben kein gutes Bild ab
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub nach unserer Vorstellung
Schönes Appartement mit Blick auf den Pool. Nur die Beistellbetten für unsere Kinder waren nicht die Besten. Es war überall sauber und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir waren auf den ersten Blick positiv überrascht.
Das sehr gepflegte Sporthotel liegt ca. 700 m vom Strand entfernt und besteht aus 2 Teilen. Hauptanlage mit Haus 1-3 und ein weiteres Gebäude, Haus 4, ca. 200 m entfernt, durch eine kleine, ruhige Straße getrennt. Wir waren in Haus 4 und dort sehr, sehr zufrieden. Wir sind 2 befreundete Familien mit insgesamt 5 Kindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Anlage gepflegt und für Kinder geeignet. Es gibt vier Pools, Tennisplätze, Beach-Vollyballplatz, Tischtennisplatte, Billardtische, Spielplatz.
Sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind schön geräumig.Das Bad hatte eine angenehme Größe.Wir waren in Haus 4 untergebracht was für uns sehr angenehm war.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt.Das Personal war Spitze.Rosa von der Rezeption ,Toni von der Bar und alle anderen haben sich wirklich mühe gegeben das alles Perfekt ist.