Bewertungen (1.908)

Marcus K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Ideal Preis/Leistung Tennis ****** Durch die Einbettung der Tennisplätze (Top Zustand) ist die Nutzung im Rahmen eines Camps bestens gegeben
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles war gut und zufriedenstellend
Wir waren das erste mal in Spanien auf Mallorca im Urlaub und sind mit Club Simo Hotel mit allem drum und dran sehr zufrieden. Wenn wir gesund bleiben werden wir im nächsten Jahr wieder kommen und Dort noch mal einchecken!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Sporthotel für jung und alt.
Super Hotel für ein Tennis Trainingslager. Tennisplätze nah am Hotel und in einem sehr guten Zustand.
Janine(31-35)Deutschland
Hotel weiterzuempfehlen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen es war im großen und ganzen sehr schön.Was ich leider beanstanden muss der Pool ist viel zu tief das man nicht stehen kann,essen war meist kalt wenn wir um sechs kamen ansonsten war es lecker,es hat einen Tag lang geregnet hätte man drinnen den Pool auf machen können,Animation war ganz Ok fand es schade das samstags keine ist da alle da frei haben.Bis zum Strand und zur schönen Einkaufsstraße sind es ungefähr 10minuten.Wir werden definitiv wieder dort hinfahren die Kellner…
Sunshine(26-30)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel. Einzige Manko ist die Eingangshalle zu viele Türen im eingangsbereich!!!!!!! Zimmer waren okay auch von der größe her. Sauberkeit War auch ok. Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kerstin(36-40)Deutschland
Krank im Hotel, absolut keine 4 Sterne
Wir waren als Familie für 1 Woche in diesem Hotel untergebracht, mit unter meine 1-jährige Tochter. Zuerst waren wir im Block 2 im 3. Stock untergebracht. Dieser hatte noch nicht einmal einen Fahrstuhl. Wir mussten daher 4 Koffer den 3. Stock raufschleppen und den Buggy meiner Tochter. Wir hatten daraufhin an der Rezeption mitgeteilt, dass uns das Hotel als Kinderhotel angepriesen wurde und wir nicht 1 Woche lang jeden Tag mehrmals den Buggy meiner Tochter den 3. Stock hochtragen möchten, daraufhin kamen wir ins…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kann ich jedem empfehlen
Von beiden nichts ichmöchte keine 100 zeilen schreiben ich habe kein persönliches Highlight gehabt und es hat mich nichts enttäuscht
Ben(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jedes mal zufrieden und immer wieder gern!
Tolles Familienhotel in der Wunderbaren Stadt Cala Millor. Kleineres Familienhotel mit Tennisplätzen, Squash-Halle, Fitnessstudio. Sehr freundlich und sauber! Essen fanden wir ganz gut! Ist ein all-in Hotel! Wurde vor zwei Jahren renoviert! Strand ist ca. 600 Meter entfernt! Wenn man gemütlich läuft ist man in 5-10 Minuten am Strand und in der wunderbaren Stadt Cala Millor!! Waren drei mal da! Immer wieder gern! Hatten jedes mal ein tolles Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Pool! Super!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Familien.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand ist mit 10 Minuten Gehweg durchaus akzeptabel. Überzeugt haben insbesondere das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Appartements sind geräumig, sauber und besitzen einen Balkon. Lediglich die Badezimmer könnten ein wenig größer sein. Am Pool kann es mal etwas lauter werden, da sich dort außerhalb der Ferien natürlich sehr viele Familien mit Kleinkindern aus der Pampersfraktion (0 - 6 Jahre) aufhalten. Das…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Anlage
Wir besuchten den Klub im Rahmen eines Trainingslagers (Fussball). Schöner Wellness/Fitness bereich sowie tolle Rasenplätze. Essen war abwechslungsreich und gut!