Bewertungen (1.908)

Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel aber viel zu laut!
Tolles Sporthotel wo sehr Familiär geführt wird. Tolle Poolanlage mit vielen Liegen. Die Sauberkeit ist sehr gut und die ganze Anlage ist Neuwertig. Das Essen ist der Hammer! Leider ist die Animation viel zu laut und noch schlecht dazu. Die ersten 2 Wochen im Oktober waren sehr angenehm warm mit rund 24Grad. Lufttemperatur. Ich empfehle dem Hotel dringendst, die Animation nur noch bis 22Uhr laufen zu lassen und dazu die Lautstärke um 30% zu reduzieren. .
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klasse Hotel. Preis/Leistung okay
Waren mit einer Tennisgruppe da und haben uns rundum wohlgefühlt. Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Sehr gutes Sporthotel. gute Tennisplätze, nahe am Centrum. in wenigen Minuten am Strand. Schöne Aussenanlage
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für uns nicht noch einmal
Wir befinden uns gerade noch hier und können das Ende unserer 10 tägigen Reise kaum erwarten . Angefangen damit das wir ohne Hilfe von Koffer Karre oder ähnlichem unser Gepäck bis Haus 4 schleppen mussten .. Uns danach ein Mittagessen erwartete welches ungenießbar war und es ist immer noch so .. Wem hier das Essen schmeckt der war noch nie vernünftig essen oder kann nicht kochen .. Übermüdet sind wir mittlerweile alle da an Schlaf nicht zu denken ist . Man hört selbst den Opa nebenan schnarchen und jedes…
(36-40)Deutschland
Urlaub
Zusammenfassen War alles in Ordnung. Zimmer 2201 War knapp. wenn man die Schlafcouch auszieht bleibt kein platz. Wir hatten 2 Tische.die hat der Hausmeister aber weggeräumt. Im schlafzimmer hatten wir auch kein richtiges bett.Essen hat uns geschmeckt und War mehr als ausreichend. Das Bad War bei uns neu.service War sehr hilfreich und bemüht. .kinderbetreung tagesform abhängig..servicebereitschaft an der Rezeption auch verbesserungswürdig. Ein Koffer Transport wagen wäre super
Anja(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in kleinem Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub im ClubSimo. Für Familien mit Kindern genau das Richtige. Für Kinder wird sehr viel geboten und die Animation ist nicht zu aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Schade fand ich nur, dass der größere Spielplatz nicht gesäubert wurde. Die Hotelanlage ist überschaubar was aber für mich völlig in Ordnung war. Personal war sehr freundlich. Wir hatten 2 Beanstandungen die innerhalb weniger Minuten erledigt waren. Auch die ärztliche Versorgung (die wir leider benötigten) war sehr gut.…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden noch einmal dorthin fahren
Super Sportmöglichkeiten. In der Hochsaison könnten der Speisesaal und die Terrasse ein wenig klein sein, bei uns hat es allerdings gut gepasst. Man muss sich bewusst sein, dass man etwas weiter vom Strand entfernt wohnt.
Nelson(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel bietet zahlreichen Familien mit Kindern Möglichkeiten sie durch den Tag Dank Animation zu begleiten. Die Aufteilung der Anlage ist durch mehrere Häuser mit dem Haupthaus durch einige Gehminuten leicht zu erreichen. Das Haus 4 beansprucht ein eigenes Pool mit Getränkebar, welche bis 18 Uhr geöffnet, im Haupthaus bis 23 Uhr gibt es all inklusive Getränke bzw. Speisen. Beim Essen kann es durch den Lärm der Kinder schon mal zu leichten Anspannungen führen, dafür sind es eben Kinder. Die Auswahl der Speisen…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel für Sport- und Jugendreisen!
Tennis Plätze, Pool, Zimmer für vier Leute eher klein und eng, Bäder in Trackt 2 super! Hotel Bar/ Lobby/ Essensaal sehr modern.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein schöner Urlaub im guten Hotel
Wir freuen uns immer wieder auf das Aparthotel Club Simo. Waren hier das 28. mal . Das so heißen, dass es uns immer wieder gefällt. Die ganze Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeitern, von der Rezeption bis zur Poolbar und Reinigungskräften. Der nächste Urlaub ist schon geplant