Bewertungen (1.908)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegt und wunderschön gelegen - besonders für Tennisspieler ein perfektes Urlaubsdomizil, weil die Sandplätze mitten in herrlichen Anlage mit vielen Palmen liegen. Auch der großzügige Außen-Poolbereich mit vielen Liegen, Terrasse und einer schönen Bar ist ganz wunderbar. Bestes Urlaubsfeeling - wir kommen gerne wieder.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub im Club Simo
Es war ein sehr schöner Urlaub im Club Simo. Das Hotel wird den gegebenen *** Sternen druchaus gerecht. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und geräumig und werden regelmäßig gereinigt. Das Ess ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Auch das Angebot an Unterhaltung gerade für Kinder, ist sehr ansprechend. Das einzig wirklich schlechte war der Kaffee, dieser war gar nicht zu genießen. Aber damit konnten wir durchaus leben ;0) Alles in Allem ist der Club Simo - gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr preiswerter Familienurlaub zur Hauptreisezeit
Auch in diesem Jahr sind wir weinend nach Hause geflogen wir kommen bestimmt wieder. Den grottenschlechten Transfer der Firma Neckermann aus dem letzten Jahr(2014) haben wir durch einen Mietwagen ausgeklammert das hat satte 6 Stunden PLUS gebracht. Der MIetwagenservice der Firma Herzt für 14 Tage war sehr professionell. Kann ich an dieser Stelle nur weiterempfehlen. Ich bewerte das Hotel nach 3 Sterne Maßstab und dafür kann ich nur ein glattes sehr gut weitergeben. Auf alle Beschwerden wurde sofort eingegangen z.B.…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen für einen Sporturlaub
Tolles Sportangebot und Fitness Wellness und auch Entspannung - alles direkt im Hotel. Die Lage ist optimal auch für Unternehungen.
Gentile(51-55)Deutschland
April ist leider der Pool noch zu kalt.Sonst Top
Tennisplätze sind direkt im Hotelinnenhof mit schöner Poolanlage .Zusätzliche Tennisplätze sind ca.300 m. entfernt. Im April ist leider der Pool noch zu kalt .
Lars(26-30)Deutschland
Super Hotel, super Animation, super Urlaub
Das Team der Animateure, welches sich sehr gut um mich und die anderen Gäste gekümmert hat. Hier hat man sich sehr geborgen und gefühlt. Wirklich Top!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel für unsere Ansprüche und optimal
Einsatz der Rezeption um Kundenwünsche, auch wenn es schwierig war zu erfüllen. Fehlendes Equipment auf den Tennis Z.B. Ziehnetze, Linienroller usw.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für uns nicht noch einmal
-Kein Hotelbunker, mehrere kleiner Appartementhäuser. - Zimmer sind gut - gute Sauberkeit - All-Inklusive mit seinen Vor - und Nachteilen - Familienhotel oder Rentner - nur deutsche - WLan Wenn man mit Kindern verreist, und wenig anspruchsvoll im Essen/Trinken ist, ist das Hotel sicherlich super geeignet. Ich hatte das Gefühl, dass die Kinder und deren Eltern dort sehr glücklich waren. Aber ich würde in das Hotel nicht noch einmal fahren. Auch nicht mit meinen Kindern- habe dann doch andere Vorstellungen;…
Niko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Als Sportwoche eventuell in der Gruppe zu wiederholen
Gute Lage, schöne Gesamtanlage, familiär, Tennisplätze zentral auf der Anlage gelegen, Essen und Büffet eher enttäuschend
Sabine K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Wir sind eine Gruppe zum Tennisspielen und die Anlage ist perfekt dafür. Schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder