Tolle Anlage, mit sehr guten Sportmöglichkeiten. Highlight sind sicherlich die Tennisplätze inmitten der Anlage. Auch der Fitnessraum und das Hallenbad lässt nichts zu wünschen übrig. Top-Service und moderne Zimmer!
renoviertes Appartment im seperatem Haus 4 mit Kochecke, Toaster, Wasserkocher und Kühlschrank.
Schlafcouch und extra Schlafzimmer.
Fernseher steht nicht im Schlafzimmer sondern draußen.
Ebenerdige Dusche, Fön und Schminkspiegel.
Wlan kostenlos im gesamten Hotel sehr gut(auch im Haus 4)
wer es ruig mag, also keine Musik, Animation am Pool sollte sich im Haus 4 einquartieren.
Dort ist auch ein extrau Pool mit Kinderpool, Bar(10.00-18.00Uhr)
man kann natürlich trotzdem rüber (2min.) ins Haupthaus gehen und…
Uns gefällt es so gut, dass wir schon zum vierten mal hier waren und haben schon wieder für September gebucht. Wir werden weiterhin hier 2 mal im Jahr unseren Urlaub verbringen.
Wer lecker essen will, hier nicht! Sonst gutes Hotel.
Das Essen war schlecht. kalt, durchgebraten, zu trocken, ohne Salz...schmeckte alles gleich
Wer aber auf Nudeln steht, top. Für Sportler geeignet. da Kohlehydrate und Salat, alles gut!
Top Service ...personal sehr freundlich
Zimmer Modern und sauber und zweckmäßig leider sehr hellhörig. Betten brauchen dringend neue Matratzen.
War zum Tennis Training da. Top Plätze. dafür ist das Hotel mit klasse Fitnessraum ausgestattet. hier und da müssten mal neue Gewichte her.
fazit: Top Urlaub und Training...Essen leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Hotel war sauber, Essen ok... hätte besser sein können, doch auch schlechter. Super animation für die kids, doch auch was für die Erwachsenen. Zum Strand ist es zu Fuß 5 min und der Strand ist sensationell für kleine Kinder.
Abzug gibts für die Hellhörigkeit der Zimmer und den Lärm im Hotel. Die Schlafzimmer gehen zum Flur heraus und ständiger Lärm. Sonst ist das Hotel zu empfehlen.