Bewertungen (1.908)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier stimmen einfach Preis-/Leistungsverhältnis!
Tolle Anlage, mit sehr guten Sportmöglichkeiten. Highlight sind sicherlich die Tennisplätze inmitten der Anlage. Auch der Fitnessraum und das Hallenbad lässt nichts zu wünschen übrig. Top-Service und moderne Zimmer!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehr Licht, wenig Schatten !
renoviertes Appartment im seperatem Haus 4 mit Kochecke, Toaster, Wasserkocher und Kühlschrank. Schlafcouch und extra Schlafzimmer. Fernseher steht nicht im Schlafzimmer sondern draußen. Ebenerdige Dusche, Fön und Schminkspiegel. Wlan kostenlos im gesamten Hotel sehr gut(auch im Haus 4) wer es ruig mag, also keine Musik, Animation am Pool sollte sich im Haus 4 einquartieren. Dort ist auch ein extrau Pool mit Kinderpool, Bar(10.00-18.00Uhr) man kann natürlich trotzdem rüber (2min.) ins Haupthaus gehen und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden, und kommen gerne wieder
Alles Top, sehr freundliche Mitarbeiter die sofort helfen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder. Für Familien sehr zu empfehlen!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist zu weiterenfehlen.
Freudliches Personal, schöne Zimmer,abwechslungreiches Essen,kurze Wege zu den Sportanlagen, Preisleistung sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder für die Zukunft!!!
Uns gefällt es so gut, dass wir schon zum vierten mal hier waren und haben schon wieder für September gebucht. Wir werden weiterhin hier 2 mal im Jahr unseren Urlaub verbringen.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer lecker essen will, hier nicht! Sonst gutes Hotel.
Das Essen war schlecht. kalt, durchgebraten, zu trocken, ohne Salz...schmeckte alles gleich Wer aber auf Nudeln steht, top. Für Sportler geeignet. da Kohlehydrate und Salat, alles gut! Top Service ...personal sehr freundlich Zimmer Modern und sauber und zweckmäßig leider sehr hellhörig. Betten brauchen dringend neue Matratzen. War zum Tennis Training da. Top Plätze. dafür ist das Hotel mit klasse Fitnessraum ausgestattet. hier und da müssten mal neue Gewichte her. fazit: Top Urlaub und Training...Essen leider…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gutes Hotel
Am meisten Spaß hatte ich mit dem Animateur Sven sehr netter und sympathischer Typ. Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Trainingslager mit unserer Mannschaft!
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Die Entfernung zu den Fussballplätzen in wenigen Gehminuten erreichbar!
Janin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Hotel war sauber, Essen ok... hätte besser sein können, doch auch schlechter. Super animation für die kids, doch auch was für die Erwachsenen. Zum Strand ist es zu Fuß 5 min und der Strand ist sensationell für kleine Kinder. Abzug gibts für die Hellhörigkeit der Zimmer und den Lärm im Hotel. Die Schlafzimmer gehen zum Flur heraus und ständiger Lärm. Sonst ist das Hotel zu empfehlen.
Isabell Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Familienhotel - aber für Jüngere!
Super modern - leckeres Essen - klein aber fein - Getränke sind teilweise lecker - Fitnesstudio gut - Animation auch super :-)