Bewertungen (3.806)

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Sidelya, immer Sidelya. Zum 17ten mal
Sehr schöne weitläufige Anlage mit kleinen Häusern 1-2 Etagen hoch. Es gibt viel grün für sonnige und schattige Orte . Viele Möglichkeiten zum Relaxen und Aktivitäten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mängel beim Service, Gäste fast nur aus Russland
Grundsätzlich ordentliches Hotel, Zimmer befinden sich in kleinen Gebäuden mit 2 Etagen. Bei unserem Aufenthalt vor allem russische Gäste.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder weil es Passt 👍🌞😎
Sehr schönes kleines Club Hotel 😎🌞 wer keine Hochburgen mag, eher grünes und Garten liebt ist hier genau richtig 👍 Es macht einfach Spaß in dieser Anlage zu sein ist eben wie Familie 😉
03.06. - 01.08.262 ERW
Susan und Micha(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Uns hat die weitläufige Anlage gefallen. Sehr schön begrünt und gepflegt. Die Zimmer (leider etwas hellhörig) sind geräumig und sauber. Das Essen war reichlich. Das Restaurant und die Snackbar waren auch immer sauber. Das Personal sowie das Animationteam waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Fazit: Wir kommen wieder...
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unsere 2. Heimat.
Wir sind seit 2015 (mal 1x, mal 2 x im Jahr) in Sidelya. Ein familienfreundliches, kinderfreundliches, sauberes Hotel. Mit tollen Shows, Animation, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir empfehlen jedem, der ruhigen Urlaub mit Familie verbringen möchte. Für jüngere Leute, die Party machen möchten, gibt es Möglichkeiten nach Side Ausflug zu machen und das Nachtleben in einem Club zu erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder😎. 🌞Einmal Sidelya immer Sidelya 🌞
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle weiter! War ein schöner lustiger ULB.
Die Anlage ist wirklich absehbar! Zusätzlich gibt es einen Kiosk der über viele Produkte anzubieten hat die auch preiswert sind !
Spitzer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr tolle Leute total gut
Super tolle Leute gutes Essen Zimmer sind sauber und gut fürs erste mal total gut.wir werden wieder kommen und werden es weiter empfehlen...
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach mal Sonne tanken
das Hotel ist geeignet für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Das Personal bemüht sich Service ist top. Gastronomie ist auch okay wer hier nicht zu Essen findet ist selber schuld. leider wenig deutsches Publikum diesmal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr schöne Zeit im Club Sidelya
Es war nach zwei Jahren gezwungener Pause als wenn man wieder nach Hause kommt. Bis auf einige Änderungen beim Personal (Küche, Rezeption) war alles wie sonst. Gepflegte Anlage, Strandbar, überhaupt immer alles top. Für den Strandhandtuchwechsel könnte man vielleicht die Wechselzeiten Urlauberfreundlicher gestallten, da die meisten Menschen von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr am Strand sind, ne kleine Anregung für die nächste Saison. :-) , in der wir auf jeden fall wieder kommen werden wenn es geht. Hier wird immer von x…
Laurin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht mehr zu empfehlen.
Nach bereits mehrfachen Aufenthalt im Sidelya fliegen wir dieses Mal enttäuscht nachhause. Es war das letzte Mal. 90 Prozent Gäste aus den Ostblockstaaten. Hygienekonzept kann leider aufgrund des fehlenden Personals nicht eingehalten werden. Es wird beim Buffet gedrängelt, man steht Schulter an Schulter und das ohne Maske. Maske wird nur von Personal getragen. Leider in Coronazeiten nicht gut.