Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Sandra(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ich war in diesem Hotel jetzt das zweite mal und würde jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, es gibt mehrere Wohnhäuser und natürlich ein Haus mit Rezeption und Restaurant. Das Hotel verfügt über 2 Pools und eine Rutschanlage. Den Strand erreicht man zu Fuß in 5 Minuten oder man fährt mit dem Shuttlebus. In der Anlange gibt es noch zwei kleine Geschäfte und ein Friseur von dem man nur Gutes hört! Im gesamten wirkt alles nicht so aufgesetzt da es kein einzelner großer…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer immer wieder
Super Anlage es war einfach wie immer . Wir haben uns riesig darauf gefreut und es nicht bereut. Das Personal freundlich wie immer. Wir konnten uns richtig erholen. Haben all unsere Freunde wieder getroffen.
Sally(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wie immer ein super schöner Urlaub !
Auch in Zeiten von Corona ein super Ort um urlaub zu machen. 😊
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Zufriedene Stammgäste in familiärer Atmosphäre
Das Hotel besteht aus mehreren zwei-/dreistöckigen Wohnhäusern. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß oder es steht ein Shuttleservice zur Verfügung. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und trägt dazu bei, dass wir jedes Jahr wieder kommen. :) Auch in der jetzigen Zeit kann man wie vorher einen entspannten und schönen Urlaub im Sidelya verbringen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Durchschnittlich
Ganz okay aber... Viele Russen!!! Hotel hatte zu jeder Tageszeit, ob am Pool, oder am Strand immer Liegen. Das ist wirklich positiv.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Urlaub
Ich habe aufgehört zu zählen wie oft wir in diesem Hotel waren. Es ist immer wieder schön. Das komplette Personal ist auch einer der Gründe warum wir immer wieder kommen. Macht weiter so.
Enns(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
So bin ich zufrieden mit Allem
Das Hotel ist sehr schön mit gutem Personal. Hat dieses Jahr viel Pech wegen Corona und diese ganzen Bestimmungen. Hoffentlich wird es 2022 besser. Sehr unzufrieden mit dem Spa Bereich : Quatschen dir die Ohren voll, versprechen dir nur vom Feinsten und raus kommt nur Müll und überteuerte Preise und Abbos. NIE WIEDER !!
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
War schon mal lustiger..
Ist für mich nicht neu, bin schon 4 mal hier. Kleine Bungalows, 3 Pools davon 1 Kinderpool. Momentan auch viele Kinder falls man Ruhe braucht wird schwerig.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Familienurlaub
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind normalerweise immer begeistert :-) dieses Jahr allerdings bei einigen Punkten eher enttäuscht aber es gab auch Ausnahmen!
Janine(31-35)Deutschland
Immer wieder Sidelya :-)
Super Hotel,super freundliches Personal, alles sauber und hygienisch. Beste Erholung egal ob Strand oder Pool. Abends wird keinen langweilig :-)