Tolle Anlage wir sind super zufrieden. Auch das a la carte fisch Restaurant ist sehr zu empfehlen. Anlage ist für jede Altersgruppe geeignet. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit generell in allen Bereichen Top. Alles ist schön organisiert. Für Kinder wird viel gemacht. Vielen Dank an das ganze Personal und Management.
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, freundliche Zimmer, komme seit über 20 Jahren her und fühle mich immer wieder wie zuhause!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Hotel ist Super. Die Lage ist gut ,der weg zum Strand ist für manche vielleicht zu lang, aber es fährt auch ein Hotel shuttle. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet ,Badezimmer groß genug. Das Essen ist abwechslungsreich ,also für jeden was dabei.
Das Animationsteam ist super super geil, die sind alle lustig drauf und versuchen mit Mühe sich um jeden gast zu kümmern.
Vor allem unser MURAT beim Dart spielen ist der Hammer(Danke Murat Für die schöne Zeit)nicht zu vergessen Veysel Der Animationschef immer Für ein…
Sehr zufrieden wollen nächstes Jahr wieder nach hi
Das Essen ist super lecker und sehr Abwechslungsreich , jeden Tag was anderes und viel Auswahl
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Es lohnt sich sehr nach hier zu kommen
Es ist alles von hier aus gut erreichbar
Mega liebe freundliches Personal! Ob im Restaurant am Pool oder die Putzfrauen.
Die Anlage ist sauber und traumhaft Schön.
Eine ganz besonderes Lob an die Gästebetreung im Hotel ein dickes Lob für ihr Eifer und Arbeitsmoral!
Echt Top
Es war super 👍 essen gut zum Strand 5 Minuten zum gehen nur Sandstrand sehr gut geeignet mit Kinder 🚐 fährt alle zum Strand 🏖 im Minutentakt super
Zimmer neu renoviert aber das Badezimmer wurde vergessen zum renovieren