Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
sehr zufrieden, komme nochmal
Der Service und alles sehr schön, ich bin mit allem zufrieden, es schmeckt alles sehr gut, amüsiere mich.Die Anlage ist sehr schön man kann viel spazieren gehen. Das Zimmer ist sehr bequem und sehr sauber. Die Gaestebetreuung Ilkim ist sehr zuvorkommend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super entspannter Urlaub
Sehr gemütliches hotel in einer schönen Anlage. Familienfreundlich. Viele Stammgäste. Das Personal ist schon lange dabei.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel super Animation
Das Hotel befindet sich ca 45min vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sidelya der Hammer
Traumhaft schön,Animation der Hammer ,essen perfekt alles in allem das beste Hotel in der Türkei ,wir haben direkt neu gebucht fürs nächste Jahr einmal sidelya immer sidelya
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns hier immer wieder wie zu Hause. Essen ist dieses Jahr wirklich sehr gut. Animation ist sehr gut dieses Jahr. Servis und Essen sehr gut. Gaestebetreuung Ilkim hilfsbereit und freundlich... finden wir gut, dass es so einen Service gibt.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Sidelya immer Sidelya
Super Hotel für Familien und auch Singles geeignet. Animation ist super. Shows sind interessant. Wir fühlen uns sehr wohl und dieses Jahr fühlen wir uns wiederwie im 2. Zuhause angekommen. Service allgemein sehr gut und freundlich. Gaestebetreuung ist sehr freundlich.
Robert Libal(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit super Kinderanimation
Tolles Familienhotel, ausgezeichnete deutschsprachige Kinderanimation, excellentes Essen. Die Servicemitarbeiter sind stets bemüht und außerordentlich freundlich. Leider wurde direkt neben dem Hotel ein neues Hotel gebaut, welches fast den ganzen Tag extrem laute "Bum-Bum" Musik spielt, welche man fast im ganzen Sidelya Hotel hören kann. Deshalb 1 Punkt Abzug wegen Lärmbelästigung tagsüber.
Barbara Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Sidelya ❤🧡💛
Sind bereits seit 10 Jahren in diesem Hotel,und sind einfach wieder begeistert. Sind in unserem zweiten Zuhause angekommen. Das Essen ist sehr lecker es fehlt einfach nichts,der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam,ihr seid super!!! Unsere Gästebetreuerin Ilkim hatte immer ein offenes Ohr für uns. Kommen im September garantiert wieder. Freuen uns jetzt schon, bis bald und macht weiter so!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich würde noch mal hin fahren
Immer freundliches Personal und sehr gut gepflegte Anlage. Sobald irgendwo etwas herum lag oder defekt war wurde es in wenigen Minuten beseitigt/repariert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit großer Anlage und 1 Babypool, 2 große Pools und 1 mit Rutschen. Zimmer sind zweckmäßig Eingerichtet, Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Als wir bei der Ankunft im Hotel aus dem Bus gestiegen sind stand gleich der Maseur da und wollte uns eine Massage verkaufen, das hat uns ziemlich genervt, die Fotografen haben einen tollen Job gemacht. In den letzten Jahren war das mit der Handtuch ausgabe besser, man konnte es an der Rezeption holen und tauschen, dieses Jahr war es nur 2…