Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal. Außenanlage ist sehr sauber und wenn mal Mängel aufkommen werden sie sofort behoben
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega sagt Kathrin und ist total entspannt
Super Personal mit absoluter Freundlichkeit sowie Animation mit Sawash.Behaltet das Team für die nächsten Jahre in der Zusammensetzung . Einige Kleinigkeiten könnten eine Auffrischung gebrauchen.Sauberkeit sehr gut.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Sidelya
Hotel super. Preis Leistung sehr gut. Personal sehr nett. Wir kommen jetzt das 2. Mal und sind auch diesesmal sehr zufrieden. Unterkunft sehr gut. Essen Spitze. Wir können das Fisch a la carte sehr empfehlen und kann man über die Gaestebetreuung Ilkim reservieren und sie ist immer Hilfsbereit.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Animation!
Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist super, der Strand liegt nah, sowie auch der Bazar. Die Zimmer sind sauber und Hotelanlage gepflegt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Sidelya immer Sidelya, zweites Zuhause !!!!
Einmal Sidelya immer Sidelya !!!!!. Sehr schöne Anlage .Sehr nettes Personal, man ist keine irgend eine Nummer , ich schätze es sehr das Kellner weiß wie ich meinen Kaffee trinke. !!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Sidelya , immer Sidelya.
Super Anlage. Nach Teilübernahme durch Novum Essen usw. alles nochmals besser geworden. Man ist sehr bemüht vom Managment bis zur Reinigung der Zimmer. Der Manager Herr İlkim E. geht auf die Wünsche der Gäste ein.Danke nochmals hier für.
carl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Günstig… mehr nicht
Das Hotel wurde dieses Jahr an eine andere Hotelkette vermietet/ verkauft. Einige Mitarbeiter neu bzw. vom anderen Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gästebetreuung Frau Ilkim Ertaman ist nett und freundlich und kümmert sich um alle Probleme wenn welche auftreten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Sidelya :-)
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist super nett und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Haben einen schönen Urlaub!
Gutes Essen, super Animationsteam, sehr nette Kellner. Zimmer sind sauber, schöne Anlage. Wir fühlen uns sehr wohl, sind zum 8. Mal hier und werden auf jedenfall wiederkommen.