Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top. Gerne wieder
Gepflegte weitläufige Anlage im Grünen. Man fühlte sich in der Anlage sehr wohl. Es war nie ein Problem eine Liege am einem der Pools oder auch am Strand zu bekommen.
Tino (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren vom 24.09.22 bis 1.10 .22 im Club Hotel Sidelya und waren sehr zufrieden .Tolle Anlage mit sehr guter Unterkunft. Unser Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles super,das Personal Immer freundlich zu den Gästen. Die Animationen tagsüber für jeden was dabei,am Abend dann immer Tanz mit guter Musik. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen und freuen uns schon drauf. Tino und Andrea
Anke(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Unser zweites Zuhause. Zum 3. Mal hier und wir kommen wieder. Alles war wie immer bestens. Ein besonderer Dank geht raus an das Personal, so freundlich und zuvorkommend.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für die ganze Familie
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr netten Angestellten. Perfekt für einen Urlaub mit der Familie. Das Essen war auch frisch und lecker. Der Shuttle zum Strand kam auch nach kurzem warten.
Hilmi(36-40)Deutschland
Für ein Familienurlaub beste Hotel Top ☀️🏖💪
Für unseren ersten Familien Trip war es ein Super Erlebnis und eine schöne Urlaubszeit das Hotel war echt top für die 3 Sterne die das Hotel hat war alles Wünschenswert von der Anlage bis zum Service die Küche war Nice und lecker auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen 💪💪💪
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch zum vierten Mal nicht enttäuscht worden!!
Wir waren zum vierten Mal dort. Ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Anlage im Stil einer Appartementanlage.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswer, Sidelya immer wieder
Freundliches Personal. Bedienung gleicht 5 Sterne Hotel. Sauber. Garten und ganze Anlage Top. Staendiger Shuttleverkehr zum Strand, trotz 300 m. bequemer Fussweg zum Strand. Die Verpflegung ist super. Vielen Dank für den allgemeinen guten Service an das ganze Personal und dem Hotelmanagement!
Samantha (19-25)Deutschland
Begeistert
Super Hotel. Bedienung super zuvorkommend Zimmer sind spitze. Das Hotel hat eine super Lage Anlage vom Hotel immer sauber.
Michaela(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Service Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend! Die Anlage ist modern und sehr sauber! Es gibt sehr viel Unterhaltungsprogramm und macht auch sehr viel Spaß! Gerne kommen wir auch wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorbehaltlos zu empfehlen
Vorbehaltlos zu empfehlen. Haupthaus und mehrere Nebenhäuser verteilt in in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage.