Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner und erhohlsamer Urlaub
Schickes Hotel mit viel Platz zum erhohlen. Nettes Personal vor Ort die dich auch verstehen. Etwas am Hang gelegen daher in der Hotelanlge geht es bergig zu.
Schöne Hotelanlage mit viel Blumen und schöner Gartenanlage. Alles was man braucht für einen entspannten Urlaub! Alles sehr sauber und nettes, aufmerksames Personal. Strand prima, Transfer vorhanden aber lässt sich auch leicht laufen.
Wir waren zu Frieden und kommen nächstes Jahr wied
Eine sehr schöne grüne Anlage mit Zimmern in Bungalow Stil angelegt. Einen kleinen Shop ( für Souvenirs, Knabbereien ) gab es auch. Zum Strand sind es ca. 400 m , zu Fuß gut erreichbar aber es fährt auch der Hotel Bus regelmäßig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag gab es eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Das essen war sehr gut. ( Geschmäcker sind unterschiedlich ) Die Animation war gut ( nicht aufdringlich, aber das brauchten sie auch nicht sein.., man hat automatisch mit gemacht ). Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Standarthotel zu einem günstigen Preis
Die Hotelanlage ist sehr schön. 2 große Pools, 1 kleiner Pool mit 2 Rutschen. Es sind ausreichend Poolbars und Toiletten vorhanden. Die Zimmer sind für Familien mit Kindern etwas klein. Wir haben auf Nachfrage ein größeres Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und die Sauberkeit im Poolbereich und Essensbereich ist super. Der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen ist super. Am Strand gibt es eine hoteleigene Beachbar. An den Strand kann man laufen (ca. 5 Minuten) oder mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!
Wir machen seid 10 Jahren Urlaub in Sidelya. Wir sind absolut Zufrieden, der Service ist Hervorragend und sehr freundlich! Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen ist wirklich gut mit einer tollen Auswahl!
Besonders Mustafa, Cemal und Octay bedienen uns wie VIP Gäste, aber alle Angestellten sorgen für einen tollen und erholsamen Urlaub. Wir waren schon in vielen Hotels/Clubs aber hier wird man wird man zuvorkommend behandelt! Also sind wir auch 2023 wieder da!
Einen kleinen Wermutstropfen gab…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder
Ganz Tolle Park ähnliche Anlage in der die 3. - 4. Stöckige Unterkünfte untergebracht sind. Sehr freundliches, aufmerksammes Personal unter der Fachmännischen Führung von Herrn Nevcivan an der Reception.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber mit Charm.
Wir waren als Familie dort, etwas in die Jahre gekommen aber nettes Hotel ohne Engländer und Russen die sich nicht benehmen können oder im Restaurant die Teller voll packen und alles stehen lassen!