Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Ich bin vom Reisebüro G. und es hat mir alles sehr gut gefallen. Es war alles perfekt. Alles war sauber, die Zimmer gross und bequem. Das Essen super und die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die 2 Pools waren perfekt mit einer tollen Strand und Poolbar. Viele Stammkunden sind hier.
An dem Hotel gef@llt mir gut, das die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind. Sehr schönes großes Gelände.
Was mir nicht gut gefallen hat war das Benehmen einiger russischen Reisenden. Die Teller vollbepackt und die Hälfte weggeschmissen. Obwohl überall aufgeschrieben war, das die Teller nicht mit aus dem Restaurant genommen werden sollen, zählte dieses für die nicht. Kinder saßen da mit Füssen auf den Tischen.
Die Hotel Angestellten sind zu jedem freundlich, aber ich finde da sollten sie auch mal etwas sagen…
Das Hotel ist in side colakli angesiedelt und befindet sich ca 40 min. mit dem Auto vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist im Bungalow Stil errichtet und es ist sehr grün und weitläufig gehalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unseren 2 Besuch werden noch weitere folgen
Es ist eine schöne Parkähnliche Hotelanlage mit mehreren kleinen 2 oder 3 stöckigen Häusern. Zentaler Mittelpunkt das Haupthaus mit Restaurant, Lobby, Bar und Rezeption. Auch waren wir begeistert von der Poolanlage mit mehreren Möglichkeiten.
Waren 2 Wochen dort und haben uns jeden Tag sehr wohlgefühlt.Es gibt einen tollen Sandstrand zu Fuß oder mit dem shuttle erreichbar ein sehr schönes Beachrestaurant.Das Essen ist sehr sehr lecker.Überall freundliche Bedienungen sehr nette Dame an der Rezeption und lustiges Animatioinsteam.Abends kann man gut zusammen sitzen gute Musik hören(auch mal Schlager) und ist immer gute Stimmung.Wirklich tolles Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhiger & entspannter Hotelurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und ist auf einem Hügel gebaut. (Sprich es gibt ein großes auf und ab, was es für viele ältere Menschen bestimmt nicht so leicht macht) Ansonsten gibt es ein größeres Hotelgebäude in dem die Rezeption, das Restaurant, die Lobby und ein paar andere Räume und Toiletten sind. (2 Etagen) Und dann gibt es sehr viele kleine Gebäude mit 2 - 3 Etagen in denen die Gäste untergebracht werden. Es gibt 3 Poolanlagen und einen Transfer zum Strand der sehr regelmäßig alle 3-5 min hoch und runter…
Gepflegte Anlage, weitläufiges Areal mit Baumbestand und viel Grünfläche. Zimmer sind in mehreren Gebäuden.
Großer Schwimm-/Ruhepool , Rutschenpool und einer für kleine Kinder, entspannter Weg zum Strand.
Eine familiäre Atmosphäre, gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt 4 verschiedene Pool's, 2 Wasserrutschen. Kinderklub. In der Anlage gibt es ein Friseur, ein Laden,, wo man einiges kaufen kann, ein Juwelier.
Das Hotel kümmerte sich rund um die Uhr um einen, war sehr organisiert und man hatte das Gefühl, das Personal macht seine Arbeit gerne. Das wonach ich suchte wurde voll und ganz in diesem Hotel wiedergegeben und ich fühlte mich sehr wohl dort.