Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Sidelya , Immer Sidelya 😘👍👍😘
Einmal Sidelya, Immer Sidelya. Wir sind seit 12 Jahren hier und das 2-3x im Jahr. Wir kommen immer gerne wieder. 😂🤣😘😂🤣
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach 13 Jahren immer wieder gerne
Wir sind nun zum 13.mal hier und das Hotel hat sich stetig verbessert. Absolut zu empfehlen. Über 90% Stammgäste, das spricht für sich. Liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Kein hotelklotz sondern 1 bis 4 geschossige kleine Gebäude.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sidelya = Zuhause :-)
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren Blöcken. Essen sehr vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist mega hilfsbereit und sehr fleißig. Und trotz des vielen Stress haben alle auch mal Zeit für einen kleinen Spaß:-)
Michael Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Nettes und kinderfreundliches Personal, leckeres Essen und 3 Pools welche die Anlage zum Paradies auch für Kinder machen. Strand ca 800m weg, aber durch den Shuttle Service des Hotels super zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schön
Sehr schöne Anlage, super Animationsteam , tolles Essen , sehr saubere Zimmer , durch die sehr nette Gästebetreuung Ilkim war es möglich eine schöne Überraschung zum Hochzeitstag vorzubereiten. Das Team an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr sehr wohl und werden sicher wiederkommen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr saubere parkähnliche Anlage mit mehreren kleineren Wohnkomplexen ,mehrere Pools,Restaurants und Bars. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption und das Restaurant.
Sylke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Sidelya
Wir sind vollkommen zufrieden und kommen immer wieder gerne ins Sidelys. Im Hotel gibt es ein Kiosk von Volkan. Er hat viele tolle Sachen wie Süßigkeiten,Zigaretten, Getränke , Hygieneartikel, Mitbringsel und sogar eine kleine Auswahl an Kleidung. Wenn er mal etwas nicht hat besorgt er dieses. Wir haben ihn und seine Frau sehr in unser ❤️ geschlossen und sind gerne auch mal nur zum Quatschen bei ihm. Es gibt auch einen Friseur Musa in der Hotelanlage. Gehen dort auch sehr gerne hin. Er bietet nicht nur …
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr zu empfehlen
Super tolles und familiäres Hotel. Wir fahren bereits seit über 15 Jahren hier hin und es ist immerwieder wunderschön. Wir werden weiterhin kommen!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub hat sich wirklich gelohnt 😀
Super Anlage sehr kinderfreundlich und echt zu empfehlen. Essen mega und immer andere Auswahl. Täglich wechsel der Badetücher und Betttücher. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen
Susanne & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Ich bin vom Reisebüro G. und es hat mir alles sehr gut gefallen. Es war alles perfekt. Alles war sauber, die Zimmer gross und bequem. Das Essen super und die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die 2 Pools waren perfekt mit einer tollen Strand und Poolbar. Viele Stammkunden sind hier.