Bewertungen (3.799)

Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein gelungener Urlaub im Sidelya.
Die Anlage ist in einem absolut gepflegten Zustand. Die Blumenbeete werden permanent gepflegt. Das Essen war wieder super. Auch die Sauberkeit im Zimmer war vorbildlich. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Sidelya
Zum 4ten Mal waren wir jetzt dort und sind immer noch hellauf begeistert. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Sidelya :)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne grüne Anlage
Sehr schönes Haus mit vielen schönen Pflanzen. Der Strand ist wunderschön und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit
28.05. - 26.07.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Sidelya, immer Sidelya...
Unser Zimmer war super sauber! Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, wir waren durch und durch zufrieden. Die Hotelanlage sowie die Poolanlagen sind wunderschön und ebenfalls sehr sauber. Ich empfehle das Club Hotel Sidelya wärmstens weiter.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, schöner Strand, gut zum Relaxen
Meine Frau und ich waren in der letzten Septemberwoche eine Woche in diesem Hotel, gebucht über unser Reisebüro. Das meiste wurde ja bereits geschrieben, aber dieses Hotel hat es verdient: Ankunft / Zimmer: Der Check in lief reibungslos, wir konnten uns sogar ein Zimmer aussuchen; wir nahmen den dritten Stock, ruhige Lage. Es sind mehrere dreistöckige Häuser um einen schönen Park gebaut, unser Zimmer war groß genug, einfache aber zweckmäßige Einrichtung, genügend Platz im Schrank, kleiner TV, den wir aber höchstens…
Ayse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel. Essen ist lecker. Personal ist sehr nett. Herr Nevcihan von der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für uns und setzt Wünsche umgehend um. Zimmer sind in 3stöckige Gebäuden. Animation ist gut. Mit allem sind wir sehr zufrieden. Kein WLAN im Zimmer, aber in öffentlichen Plätzen kostenlos vorhanden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
❤️ANIMATIONSTEAM SAVAS & ERKILEIN❤️
Ich finde es ist kein übliches Hotel. Es ist eher wie ein kleines nettes Dorf, wo jeder jeden kennt. Die Umgebung ist Atemberaubend schön, viele Palmen, schöne bunte Blumen. Es passt einfach alles.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Das Geld absolut super
War 7 Tage im hotel. Essen sehr lecker mit viel Abwechslung Zimmer etwas klein aber ruhig einige deutsche TV Sender Personal sehr freundlich Anlage sauber würde wieder dort buchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu empfehlen
Daş Hotel ist super. Naz ist wirklich sehr nett und bemüht. Sie sahs jeden Abend bei uns und wir haben uns gut unterhalten. Ihre Gymnastik ist auch super, schaut da auf jeden Fall mal vorbei.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Superhotel, für den schmalen Geldbeutel und für ei
Hotel mit sehr altem Baumbestand und einen sehr großen Garten! Sehr familienfreundlich und auch für kleine Kinder gut geeignet! Wir sind Stammgäste und kommen so oft es geht, in dieses Hotel zurück! Die Freundlichkeit, mit der man empfangen und über den Urlaub begleitet wird, ist einfach unbeschreiblich…