Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Ute(61-65)Deutschland
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Anlage Top, Zimmer geräumig , Personal super nett, Familiäre Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gern wieder und haben es noch nie bereut.
Marko(51-55)Deutschland
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Hotel mit großartiger Anlage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal nett und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen, dass ist ganz sicher.
Ilker(41-45)Deutschland
Super Urlaub im schönen Hotel
Es sind viele Wohnblöcke rund um das Haupthaus drumherum gebaut. Die Wohnblöcke sind zum Glück nicht hellhörig. Die Zimmer sind mit Klimaanlage. Das Bad ist gross genug. Das Essen ist sehr lecker und viele verschiedene Speisen vorhanden. Jeden Tag was anderes zu essen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel,sehr guter Service .
Sehr gute Lage,keine großen Blöcke, netter kleiner Park im Inneren , sehr gepflegte Pools , gutes a Abend Programm. Sehr Familien Freundlich.
Leontij(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es wieder sehr gut im Hotel gefallen.
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche übrig, wir kommen hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Empfehlenswert aber dringend Renovierungsbedarf
Die Anlage ist sehr groß und ideal für jedermann. Zimmer: Sie müssten unbedingt mal erneut werden, was Farbe, Möbel allgemein den Zustand betrifft. Hier scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Stromanlage müssten auch erneut werden. Betten sind allgemein zu klein, Service: Reinigung der Zimmer Verbesserungsbedürftig. Essenservice war ok. Die Betten selber sind alle zu klein, egal ob Ehebett oder einzeln. Man hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Allgemeiner Service: Alle waren sehr nett, zuvor komment und…
Gabi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Super schönes Hotel. Sehr gutes Team im ganzen! Sehr gepflegt. Familienfreundlich. Schön im Grünen gelegen. Gute Animation.
Mareike M(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Eine sehr ansprechende Hotelanlage, die eigentlich alles bietet, was man für seinen Familienurlaub braucht... uns haben die drei Sterne verunsichert, aber die gelten nach dem deutschen Standart...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder,könnte aber etwas geändert werdn
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit vielen kleinen Blöcken ( 2-3 Stöckig). Einem schönen sauberen Strand. Es gibt drei Pools.
Nejat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges angenehmes Hotel. Sehr nettes Personal.
Ruhiges Hotel. Schöne Lage. Nettes, kompetentes Personal. Die Zimmer sind sauber. Wir werden bestimmt wieder kommen.