Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen auf jeden Fall wieder , waren wieder begeis
Waren gerade 10 Tage vor Ort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dank des All inclusive plus wurde die Minibar täglich mit Softdrinks aufgefüllt . Safe und Handtücher waren auch inklusive.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Das "Sidelya Club Hotel" ist eine hübsche Anlage, die zum Glück nicht von einer heute üblichen Betonfassade dominiert wird, sondern sich durch etliche sogenannte Wohnblöcke mit in der Regel sechs Wohneinheiten auszeichnet, welche sich in einer sehr großen Gartenanlage verteilen. Ausgestattet mit drei Pools und einem Kinderbecken lässt es sich verschmerzen, dass man bis an den hoteleigenen Beach ca. 600M zu Fuß – oder mit dem Shuttel – unterwegs ist. Die Bestuhlung ist in sämtlichen Aussenbereichen leider aus…
Turhan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub immer wieder!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Dieses Jahr sind in der Anlage viele Neuigkeiten. Gepflegte Gartenanlage, einfach Top.
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Man wird überall sehr freundlich und kompetent bedient. Leider war das Wetter in dieser Woche sehr schlecht und wir konnten nur 2 Mal an den Strand. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Zimmer sind sehr sauber, so wie auch der Rest der Anlage. Das Hamam ist seeehr zu empfehlen. Wie hatten als Familie einen ganz wundervollen Vormittag mit versch. Massagen. Die Therapeuten machen das sehr sehr gut. Eine tolle Shopping Meile ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gemütlich und angenehm!
Ein gemütliches und freundliches Hotel für Familien. Sehr guter Mix an Nationen der Gäste: Deutschland, wenig Russen, Polen, Tschechien und einheimische türkische Gäste, was ich persönlich toll finde, denn sonst ist ein Hotel irgendwie immer von einer Nation befallen und jeder andere als Minderheit sich komisch vorkommt. Hier ist alles sehr gemischt, das Personal ist zu allen sehr freundlich und wirklich sehr nett. Ich muß aber sagen, dass auch Gäste sich entsprechend verhalten und es war in einer Woche meines…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Sidelya immer Sidelya
Es ist seit 13 Jahren unser Stammhotel..Tolles Hotel..viel Stammpersonal wie Mustafa,Sezer uvm..die sehr bemüht sind dir den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten..Unsere Tochter heute 15 war steht’s behütet denn das Personal ist sehr Kinderfreundlich..Die neueGäste Managerin Ilkim ist steht’s bemüht alle Wünsche Anregungen von Stammgästen umzusetzen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist wirklich sehr schön!
Es ist ein schönes weitläufiges Hotel mit zwei Pools. Das Tagesprogramm ist wirklich sehr schön und für die Kinder gibt es Abends eine Kinder Disko. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Sidelya immer Sidelya
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, Blumen , Palmen , Früchte. Es gibt viele kleine Blöcke bis zu 2 Etagen. Kein Bettenbunker , einen Kiosk mit einem sehr netten Besitzer gibt es auch .
Miroslawa (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne Sidelya
Super Hotelanlage. Sehr gute Küche. Gepflegter Garten und Poolanlage. Sehr gutes Team. Das ganze Personal ist super nett und profesyonell geführt. Club Hotel Sidelya ist sehr zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wirkommen wieder
Schön gepflegte Anlage, Personal super, Essen sehr abwechslungsreich, Programmangebot toll Zimmer ausreichend nur der Balkon hätte ein wenig größer sein können