Bewertungen (3.804)

Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Stammgast immer sidelya und kommen wieder
Hotel ist wirklich sehr sehr schön saubere Anlage Personal alle freundlich und deutsch Kenntnisse.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel. Kommen wieder.
Schöne Anlage, aber Animationsteam ist eine Katastrophe. Das Hotel ist an die Novum-Gruppe verpachtet worden und diese versucht einige Änderungen vorzunehmen.
pi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
klasse hotel klasse mitarbeiter spitzen urlaub
sehr weitläufiges hotel grosse anlage mit etlichen häusern und viel grün, mehrere pools auch für kinder, super service , manager murat kümmert sich hervorragend um alles damit alle einen entspannten urlaub haben, er kümmert sich um alles und schafft sofort lösungen falls man eventuell mal ein problem hat, alle mitarbeiter sind dort klasse besonders mitarbeiter selman ..fisch ala cart in der strandbar ist zu empfehlen und ein besuch an der bar bei oktay... auch heiko vom schmuckladen ist klasse, wir kommen wieder…
30.05. - 28.07.262 ERW
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für einen unbeschwerten Familienurlaub
Eine weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten und Pools. Das Personal war durchgehend sehr nett, es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essensangebot war erste Klasse!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Durch die einzelnen Bungalows wirkt die Anlage nicht zu groß. Schöner Strandbereich mit ausreichend Sonnenliegen. Tolle Beach-Snackbar am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man kann den ganzen am Strand verweilen. Essen, Getränke reichen dort völlig aus.
Florian W(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
***Familienurlaub A Discression***
Ein ganz schöne feine perle an Perfekter Lage Mit Allem was mann sich als Familie wünschen kann. Wir wissen wo wir nächstes jahr mit unseren 3 Kindern hingehen:-)
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub als Paar
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Miralem (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Super Anlage sehr zur empfehlen Top. Würde immer wider dahingehen. Personal ist sehr freundlich. Lage ist auch toll ..
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub im Sidelya
Tolle und weitläufige Anlage, schöner Garten, sauber, Gebäude als einzelne Blöcke max. 2 Stockwerke. Viel Platz am Strand. Sehr freundliches Personal. All inklusive jetzt auch mit diversen Cocktails.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023