Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für alle neuen Gäste ein schönes hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage die von den netten Gärtner super gepflegt werden .Ansonsten ist die Anlage sehr weitläufig mit alles kleinen Häusern was mir sehr gut gefällt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde auf jeden Fall wieder dort urlaub machen
Eine sehr schöne Anlage,sehr sauber und kinderfreundlich. Mitarbeiter sind sehr freundlich,nett und hilfsbereit.Zum Meer sind es ca. 5 Gehminuten
Saliye(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
War super! perfekt! İbrahim animasyon müdürü & Helena Super großartig. Guter Strand Hammer Hotel, super Service. mische war gut.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehle
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf mich . Aussenanlage sehr schön und gepflegt. Zimmer war immer sauber . Sehr appetitliche Essenpräsentation.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
27 Jahre Stammgast und jedes Jahr was Neues
Seit 27 Jahren Stammgast, mehr ist eigentlich nicht zu sagen……….. Einmal Sidelya-Immer Sidelya, das sagen mit Sicherheit sehr viele Gäste des Hauses. Man kommt nach Hause, das liegt schon daran, wie freundlich man aufgenommen wird,
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Große Steile Anlage mit viel grün, leicht in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. WLAN auf der ganzen Anlage und am Strand super. Personal freundlich aber es spricht kaum jemand deutsch.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Mir gefällt besonders, das es sich nicht um ein großes Hotelgebäude handelt, sondern viele kleinere Unterkünfte. Das macht es gemütlicher und familiärer. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Es gibt dann noch Rutschen und ein großes Schwimmbecken, für die die gerne ein paar Bahnen schwimmen. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 min. wer nicht laufen mag wird gefahren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Sidelya
Wir waren Ende Juli für 12 Tage im Sidelya und können nur positives berichten. Vom Einchecken bis zur Putzfrauen, alle nett und freundlich. Tolles Essen und eine schöne Atmosphäre. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im besten ClubHotel Sidelya
Wir kommen seit 20 Jahren und fühlen uns wie Zuhause, Es ist einfach alles stimmig ,die Gartenanlage ist soooo schön ,und es stimmt wirklich alles .Gaestbetreung Manager Murat D. ist sehr freundlich sehr hilfsbereit war.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Waren sehr positiv überrascht über diese tolle Anlage. Erster Eindruck sehr gut 👍 und das hat sich auch nach dieser Urlaubs Woche nicht geändert.