Bewertungen (3.805)

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel für Groß und klein.
Ein mittelgroßes Clubhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt immer Liegen und man hat genug Platz um das zu tun was man mag.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller All-Inklusive-Urlaub
Die Klimaanlage ist in Verbindung mit dem Zustellbett (Couch) etwas ungünstig angebracht. Man liegt voll im "Zug".
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub in diesem Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel verfügt über eine große und sehr saubere Fläche mit einer sehr gepflegten Grünfläche. Die Zimmern wurden täglich aufgeräumt und wir wurden jeden Tag mit neuen Figuren aus den Decken sehr positiv überrascht. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der vollen Ausbuchung des Hotels, hat es sich nicht überfüllt angefühlt und es gab immer freie Liegen an den Pools und am Strand. Besonders gut fanden wir die Strandbar, wo uns der Kellner Melih bediente und jedes Mal einen Freude mit…
01.06. - 30.07.262 ERW
Michelle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundlich, gute Lage, Strand nur 400m. Leckeres Essen, gute Animation. Zimmer sauber, gute Grösse. Nettes Personal.
OLAF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zeit 2010 wir sind Stammgast gerne wieder kommen..
Sehr saubere und grüne Anlage. Alle Personal sind sehr freundlich hilfsbereit und kinderfreundlich. Essen perfekt grosse Auswahl jeden Tag essen andere Auswahl. Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich sehr hilfsbereit. Jeden Tag minibar aufgefüllt mit Flasche soft Getränke. Coca Cola, Fanta, Wasser, Sprite und Mineralwasser. Service und Kuchen Personal immer sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit. Gaestebetreunng Manager Murat Dilmen sehr sehr freundlich zuvorkommend Personal. Er macht seinen Arbeit wirklich…
Angelique(31-35)Deutschland
Hotel super , Personal sehr freundlich ,
Alle sehr freundlich , kinderfreundlich Hilfsbereitschaft, es ist alles sehr sauber Buffet sieht toll aus viel aus Wahl was man essen kann
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klaus und Monika sind im September wieder da.
Es war wieder ein schöner Urlaub. Man hat das Gefühl,nach Hause zu kommen. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist super nett. Auch bei unserem 16. Urlaub im Club Sidelya gab es wieder Neuerungen zu entdecken.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal Sidelya und immer wieder gerne!
Bin jetzt zum 3. mal hier im Sidelya. Es gefällt mir immer wieder. Die Leute sind alle sehr nett und das Essen schmeckt alles wunderbar. Zimmer ist auch immer sauber geputzt. Die Gaestebetreuerin Ilkim ist sehr sehr Freundlich.
Heidi(46-50)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Bin sehr gut 👍 man findet sich sehr schnell zurecht, und bekommt auch jeder zeit hilfe wenn man nicht weiß wo man hingehen soll.
MICHAELA KOENIG(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr familiäres Hotel gerne wieder kommen Sidelya.
Sehr schöne große Grünanlage, die zum Spazieren gehen einlädt. Das Hotel ist nicht zu überlaufen mit Hotelgästen. Das komplette Team ist sehr aufmerksam und bemüht. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Regelmäßige Animation, sehr nettes Team. Zimmer werden täglich gereinigt, Frische Handtücher und immer schön zurecht gemachtes Bett. Rundum voll Zufrieden. Der Gästebetreuer MURAT, steht für alle Anliegen ob Beschwerden, oder Wünsche oder einfach für ein nettes Gespräch bei einem Kaffee oder Tee immer zur…