Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Bin sehr gut 👍 man findet sich sehr schnell zurecht, und bekommt auch jeder zeit hilfe wenn man nicht weiß wo man hingehen soll.
MICHAELA KOENIG(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr familiäres Hotel gerne wieder kommen Sidelya.
Sehr schöne große Grünanlage, die zum Spazieren gehen einlädt. Das Hotel ist nicht zu überlaufen mit Hotelgästen. Das komplette Team ist sehr aufmerksam und bemüht. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Regelmäßige Animation, sehr nettes Team. Zimmer werden täglich gereinigt, Frische Handtücher und immer schön zurecht gemachtes Bett. Rundum voll Zufrieden. Der Gästebetreuer MURAT, steht für alle Anliegen ob Beschwerden, oder Wünsche oder einfach für ein nettes Gespräch bei einem Kaffee oder Tee immer zur…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal Club Hotel Sidelya immer Club Hotel Sidelya
Wie immer alles klasse. Neue Gäste Betreuung die sehr aufmerksam ist. Das komplette Team wie immer freundlich und zuvorkommend. Daumen hoch 👍🏽 an alle
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Einmal Sidelya immer Sidelya
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen ich selber komme in das Hotel seid 10 Jahren und man fühlt sich schon bei der Ankunft zuhause.
silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel einfach traumhaft , sehr gepflegte Anlage mit Bungalows. Sehr Familiäre Atmosphäre 🥰 Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Wir kommen nächsten Mai wieder. 👍
Stammgast (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Veränderungen sind nicht immer Positiv 😢
Seit das Sidelya ein neues Management hat und man schon das vierte mal in 2 Jahren das Animations Team ausgetauscht hat, ist es leider nicht zu verstehen wo die Bewertungen herkommen. Warum der positive Kontakt zwischen Gästen und Personal nicht mehr erwünscht ist, so wie weitere Veränderungen wie Spätaufsteher Frühstück oder Nachmittags Snacks und Eis nicht mehr in der Snackbar sind ist nicht nachvollziehbar. Für ältere Gäste ist der Weg nach unten zur Bar doch sehr anstrengend. Nach 13 mal Sidelya überlegen…
SABRINA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ich bin sehr zufrieden gerne wieder sidelya kommen
Anlage auf grosszügiger fläche. Die anlage ist schon älter. Viele kleinere häuser, höchstens 4 stockwerke hoch. Auch ebenerdige wohnung.Und in der grünen anlage verschwinden die häuser. Auf der anlage befinden sich rasenflächen, obstwiese und olivenhain. Man kann schöne spaziergänge dort machen. Minibar wird täglich aufgefüllt mit soft getränken. Die zimmer sind tiptop. Sehr nettes personal. Und beim Essen hat man grosse Auswahl. Murat ist beste man immer freundlich
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sidelya Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit super schöner gepflegter Anlage.Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeiten sowie das Meer gleich vor der Tür.Empfehlenswert auch für Familien.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War ein schöner Urlaub
Das ist Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind auch okay. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker außer an der Strand Bar hätten die öfter mal was anderes anbieten können. Zu der Animation kann ich leider nichts sagen da ich immer am Strand lag und da gab es keine Animation. Der Weg vom Strand bis nach oben zur Bar ist echt steil und anstrengend den immer hoch laufen zu müssen wenn man Getränke oder so holen wollte. Die Kellner und das Personal waren alle sehr freundlich. Im allgemeinen aber eine schöne…
BOGDAN MLODZIANOWSKI (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erste mal Sidelya gerne immer Sidelya kommen
Alles in Ordnung wir haben Traumhaft Urlaub gemacht Wen Sie perfekt Urlaub machen müssen Sie sidelya hotel kommen. Darum, wunderschön Anlage freundliche Personal saubere Zimmer schmeckt Essen