Ein traumhafter Aufenthalt! Im Hotel Sidelya Club sind Eleganz und Komfort vereint. Das Personal war extrem zuvorkommend, das Zimmer komfortabel und sauber. Das Frühstück war vielfältig und köstlich. Absolut empfehlenswert!
Hotelanlage/Zimmer: Das Hotel hat eine großflächige und wunderschöne Parkanlage zwischen den einzelnen Apartmentkomplexen. Es gibt 4 verschiedene Pools mit unterschiedlichen Möglichkeiten (Relax, Sport, Kinder). Die Zimmer selbst sind schön, geräumig und klimatisiert. Kleine Abzüge gibt es für die recht kleinen Fernseher (Aber man ist ja auch nicht zu Fernsehen im Urlaub..)
Essen & Trinken: Das Essen ist super lecker und es gibt ein großzügiges Angebot! Von einem reichhaltigen Buffet Morgens Mittags und Abends gibt…
Ein gutes Hotel. Schön fand ich, dass sich die vielen Gäste in der großen Anlage gut verteilt haben. Außer Abends beim Essen im Hauptrestaurant. Das war für die Massen nicht ausgelegt. Dafür warten die a la Carte Restaurant schön leer.
An den Pools oder am Strand waren immer Liegen zu bekommen.
Ani.ation fand statt, war aber nicht aufdringlich.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit kleinen Wohneinheiten,was ich persönlich einem riesen Hotelkomplex vorziehe. Kurzer Weg zum Strand bzw Shuttelservice. Gerade mit Kindern sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel und tolle Anlage
Alles super schön. Tolle Anlage die sehr gepflegt ist. Super Essen und genügend Auswahl. Für jeden was dabei. Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen immer gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage, umgeben von Palmen und Blumen. Es gibt 4 verschiedene Pools, 2 große und 2 für die Kids, einer davon hat sogar 2 Rutschen. Das Essen ist super lecker, sehr abwechslungsreich,sogar mittags werden frische Burger zubereitet. Nachmittags gibt es frische Waffeln, Gebäck und Kuchen. Besonders zu erwähnen sind die beiden kostenlosen ala carte-Restaurants,einfach super lecker. Ein ganz besonderes Dankeschön an H. Nevcivan, daß wir die gewünschten Zimmer beziehen durften.…