Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wer günstig Urlaub machen will, ist hier richtig
Das Hotel ist ein typisches Ferienhotel mit sehr schöner gepflegter Grünanlage. das personal ist sehr freundlich! Der Service gut! Mit Kindern wird sehr liebevoll umgegangen! Basar Besuch in Manavgat und die Tour "Manavgat Boat" Reise aphoteke kann man zu hause lassen, weil 2 Apotheken in unmittelbarer Nähe sind und alles gibts rezeptfrei und billiger als in deutschland!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für 3 Sterne ist es sehr gut
Im großen und ganzen war es ein super Urlaub, außer ein paar kleinen Ausnahmen. Das war zum bsp. die Animation und es gab kein Obst (außer jeden Tag Wassermelone).
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nach dem Renovieren hoffentlich besser!
Ich habe schon bessere 2 Sterne Hotels in der Türkei besucht! Dieses Hotel ist nun wirklich nichts besonderes und man sollte auf jeden Komfort verzichten!Die Lage ist wirklich nicht schlecht, daher hoffe ich wirklich dass man aus diesem Hotel noch mehr herausholen kann!Die Sauberkeit lies sehr zu Wünschen übrig vor allem im Sanitärbereich, auf den Zimmer sowie in der gesamten Anlage!Vieles war beschädigt und für Kinder aber auch für unachtsame Erwachsene gefährlich.Wir haben vorwiegend deutsche Gäste vorgefunden.…
Bianka(41-45)Deutschland
Guter Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Für ein drei Sterne Hotel in dieser Preisklasse , war alles bestens .Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern . Ich werde auf jedenfall noch einmal dort meiner Urlaub verbringen .Urlauber die zuviel kritisieren sind in einem 5 Sterne Hotel , das natürlich auch bedeutend teurer ist , besser aufgehoben .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Dieses Hotel würd ich immer wieder buchen
Dieses Hotel is eine sehr schöne und saubere Anlage. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, hat man eine sehr grosse einkaufsmöglichkeit. Direkt am Hotel befindet sich die Bundeswehr also man kann sich da sehr sicher fühlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Top für Urlaub mit Kindern
Für drei Sterne Landeskategorie ist dieses Hotel völlig ok. Für Kinder ist es ein kleines Paradies. Einziges Manco, der Weg zum Strand ist zu weit, da man alles mitnehmen muss, da es keine Strandbar gibt. Auch Sportmöglichkeiten am Strand sind leider nicht vorhanden (Bananenfahrt etc.), da ist es für Kinder natürlich interessanter am Pool zu bleiben.
Christel(51-55)Deutschland
Für Familien perfekt, nur zu viele Russen
Ein familienfreundliches Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Leider ein langer Weg zum Strand. Ansonsten kann man dieses Hotel empfehlen, obwohl die Einrichtung der Zimmer nicht auf dem neusten Stand ist. Zimmer sind stets sauber gereinigt worden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Super Urlaub
Für kleines gELD EIN SUPER TOLLER UrLAUB mit vielen shopping möglichkeiten direkt am hOTEL gelegen..Nettes Personal saubere Zimmer ..lecker essen..leider nur sehr monoton .. Ich kann jedem der für wirklich kleines geld urlaub machen will dieses hotel bestens empfehlen =)
Christin(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Auch gern zum dritten Mal
Das Hotel besteht aus mehreren bungalowähnlichen Häusern mit zwei oder drei Stockwerken. Die Häuser befinden sich in einer schönen weitläufigen Gartenanlage. Das Hotel ist soweit in einem guten Zustand. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Es gab aber auch Gäste aus der Türkei und Russland. Sehr zu empfehlen ist die Show 1001 Nacht, die vom Animationsteam aufgeführt wird. Bei dieser Show handelt es sich um eine Fakirshow, durchgeführt vom Chefanimateur. Des weiteren tritt eine professionelle Bauchtänzerin…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Club Sidelya, für 3 Sterne ok
Das Hotel liegt in mitten eines kleinen Wldstücks mit Pinien, Palmen. Die größe der Anlage ist weitläüfig, aber überschaubar. Wir hatten ein Appartment für 3 Pers. welches stark renovierungsbedürfti ist. Vor allem dass Bad. Es gibt keine Ablagemöglichkeiten. Dafür aber eine große Dusche !!! Jederzeit heißes Wasser. User Appartment mit der Nr. 14a lag direkt an einer Strasse, die vor allem Nachts stark befahren ist. Liegt wohl daran, dass die Strasse zum Basar führt. Laute Autos/Motorräder mit ohrenbetäubener Musik.…