Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Optimales Hotel der Mittelklasse
Nachdem wir bereits mehrfach dieses Hotel gewählt hatten konnten wir dieses Jahr feststellen, dass sich nichts verschlechtert sondern eher verbessert hatte. Einzige Ausnahme war leider die Animation.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
3 Sterne wie in Hamburg 1- 2 Sterne
Durchschnittsalter 40-60 Jahre alt nur russische Gäste, die sich sehr unangenehm benehmen, Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, abendprogramm jeden Abend das Gleiche, Zustand der Zimmer alt und brüchig, Schimmel im Bad, Sauberkeit null (Haare), man wird gestört im Zimmer wenn Zimmermädchen einfach reinplatzt, keine Abwechslung beim Frühstück sowie beim Mittag-, Abendbuffet, Qualität:(Durchfall), zuviel Chlor im Pools sodass man starken juckenden Ausschlag bekommt, Ausstattung der Freizeitspiele…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr positiv überrascht
Für den Preis waren wir sehr positiv überrascht über das Hotel. Die Kellner im Speisesaal waren sehr freundlich, wie auch die Animatuere und die Reinigungskräfte. Zum Touren buchen empfehlen wir den Schwaben. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Urlaub, empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist relativ groß und verteilt sich über mehrere 2Stöckige Gebäude. Unser Zimmer war sehr winzig, die Ausstattung war ok aber auch nicht umwerfend. Aber wer verreist schon zu einem schönen Strand um die ganze Zeit im Zimmer zu verbringen? ;) Für unsere Ansprüche (Schlafen, Duschen) hat das Zimmer vollkommen ausgereicht. Es gibt diveser Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, Billard, Tischtennis, Tennis, Volleyball und einen Aquapark welcher kostenlos genutzt werden kann. Zwei mittelgroße Pools und ein…
Ilona(36-40)Deutschland
Preisleistungsverhältnis gut, Kinderlieb
Das Hotel ist eine schöne Anlage, den 3 Sternen angemessen und auch schön schattig. Der Weg zum Strand ist einfach und kommt mir auch nicht vor wie 400 m. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Klimaanlagen funktionieren immer. Die Pools sind gepflegt und um die Pools herum sind Matten ausgelegt, so dass man nicht ausrutscht ( besonders wichtig bei Kindern). Die Animation ist auch ok. Der Kinderclub ist ausbaufähig aber sie bemühen…
Heike Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gemütliche anlage - immer wieder gerne
älteres hotel mit sehr schöner gartenanlage, die zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet, dusche (bad) etwas veraltet, tägliche reinigung, sehr familienfreundlich, tolle anlage mit animation, kiosk, massage, 2 pools, kinderpool, etc sehr viele russen rundum ein toller erholsamer urlaub in einer angenehmen familien anlage, wir werden garantiert dort noch einmal urlaub machen zu den russischen miturlaubern muss man - so denke ich - keinen weiteren kommentar abgeben
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wie vor 10 Jahren
Ich habe aus Interesse mal einige Bewertungen vom Sidelya gelesen. Wir waren im September 1998 dort. Ich musste ein anderes Datum angeben, sonst hätte ich hier nichts schreiben können. Also wie im Titel steht, scheint alles, ausser die Wasserrutschen nebst Poolanlage, es genau so zu sein wie damals. Die Zimmer waren genauso übel, aber es schien neue Schränke gegeben zu haben. Das Bad war sehr klein, und das Wasser war mal heiss, mal kalt, mal trocken. Der Weg zum Strand war weit und trocken. No, No nerver Grüße Jan
Lutz(41-45)Deutschland
Hotel Sidelya Club
Größe der Anlage sehr angenehm. Leider etwas ungepflegt und steinalt. Im gesamten Umkreis das schrecklichste weit und breit. NIE WIEDER!
Elke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht angemessen!
Wir halten selbst die 3 Sterne für nicht angemessen! Die Zimmer in katastrophalem Zustand: einfach, schmuddelig, die sanitären Anlagen eine Zumutung! Generell zu bemängeln die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Club. Geschirr und Becher schmutzig, Auflagen z. T. schimmelig, Babys ohne Windeln im Pool etc.... Die Gäste zum größten Teil türkisch und russisch. Dieser Club ist nicht zu empfehlen!!
Uwe(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne, Preis-Leistung top
Wir waren zum drittem Mal in diesem Hotel, immer drei Wochen. Nur deshalb weil hier alles stimmt, Probleme werden sofort behoben, Essen ist gut, sehr viele Stammgäste, man kann viel Unternehmen zu günstigen Preisen, es ist halt ein Familienhotel, einfach Urlaub machen all inclusive und alles genießen. Auf alle Fälle wieder!!!