Es ist eine schöne grüne saubere Anlage mit 2 großen pools und Rutschen.
Das Anphie-Theater ist richtig schön gewurden und es passt auch gut rein. man kann von tischtennis-Tennis-Billard-bis keine ahnung alles spielen.Es gibt einen Friseur und einen Mini-Markt direkt in der Anlage und einen kleinen Teich mit Enten und so gleich hinter den Miniclub.Die ganze Anlage war sehr gepflegt, es wurde jeden Tag mehrfach gewischt , und aufgeräumt und der Dreck weggeräumt also sehr saubere Anlage
Also wenn man Ausflüge…
Es ist ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr und nicht weniger, das haben wir uns ausgesucht,
und haben auch kein 4 oder 5 Sterne Hotel erwartet. Das Hotel ist so wie es beschrieben wurde. Wir sind zufrieden !
Es sind sehr viele Russen da, gefühlte 60% diese Leute nehmen Person 1 Liege am Strand und 1 Liege am Pool, drängen sich überall vor. Dieses Verhalten ist unsozial, mit jeder anderen Nation kommt man gut aus nur nicht mit Russen oder wie diese Republiken sonst auch immer heißen mögen. Das ist ein richtiges…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 4. Mal wieder super
waren jetzt zum 4. mal in der Anlage. Durch die Umbauarbeiten noch schöner geworden. Neue Pool- und Snackbar sehr schön. Die neue Strandbar super !!
Wer einmal in Komköy ist und Hunger auf gute deutsche Hausmannskost hat ist in der roten Rose bei Helga und Heinrich super aufgehoben.
Super Preis-/Leistungsverhältnis, einfach klasse
also ich kann den meisten negativen bewertungen hier wirklich nicht zustimmen. ich weiss nicht was einige leute bei dem preis erwarten? vielleicht sollten diese leute lieber 5 sterne hotels buchen.
Das Personal war wirklich super nett und aufmerksam. Die Animation hat sich jeden tag aufs neue mühe gegeben. im miniclub sind die kinder bestens aufgehoben.
Aber es stimmt das einige 3 sterne zimmer nicht zumutbar sind.
club sidelya, immer wieder gerne
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage.Essen ist super. Am Strand kann man über Mittag auch essen ,so muß man nicht den Weg bis in die Anlage zurüch gehen, das war gut! Wir hatten ein Comfort Zimmer neu renoviert wunderschön, aber sehr hellhörig und vorn am Eingang eine Station für die Putzfrauen die uns um 7.30 Uhr sehr laut weckten.In der Anlage bewegen sich einige Pfaue frei , so schön anzuschauen aber die Tiere sind ebenfalls auch in der Nacht sehr laut.
Ein Tipp kein Ausflug im Hotel buchen zu teuer.…
Klasse Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt.Optimal für Kinder.Wir hatten ein renoviertes Zimmer und nichts zu bemängeln.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen-oder auch mit dem Trecker.
Fazit:Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben.
Wir sind der Meinung,das man bei der hier zum Teil ungerechtfertigter Kritk ,nicht vergessen sollte, das es eine 3-4 Sterne Anlage ist.
Für uns war es nicht der letzte Urlaub im Club…
Kann manche leute nicht verstehen wie die das Hotel bewerten (schlecht).
Man sollte aber trotzdem das 4 Sterne Hotel buchen anstatt 3 Sterne wegen den Zimmern.Waren schon in einem 5 Sterne Hotel das war wesentlich schlechter.Ansonsten alles TOP :)Weiterempfehlungswürdig.War ein super Urlaub.
Eine sehr gute Familien-clubanlage , mit sehr guten Freizeit aktivitäten für Kleinen und Große in der Anlage. Super sauberes Strand und dazu gehörigen Strandbar mit einem Zaberhaftes ausblick. Ein großes dankeschön an das Animations-Team, Ihr seid die besten.
Wunderschöner Urlaub!
Ich muss vier Dinge unbedingt loben : die Animation, den Traumstrand und das Meer, die Sauberkeit und das Essen :))
Vorab: Leute, seid ihr wirklich SO faul, diese 3-5 Minuten bis zum Strand zu gehen? Wollt ihr vielleicht auch noch hinkutschiert werden? Also, faule Leute gibt's, wenn ich mir die Bewertungen hier so durchlese. Ich habe echt erwartet, ich muss jetzt 10-15 Minuten bis zum Strand laufen, aber das ist nicht der Fall - überhaupt nicht!!!
Und der Strand ist außerdem wahnsinnig toll! Habe selten einen…