Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub!
Ich muss vier Dinge unbedingt loben : die Animation, den Traumstrand und das Meer, die Sauberkeit und das Essen :)) Vorab: Leute, seid ihr wirklich SO faul, diese 3-5 Minuten bis zum Strand zu gehen? Wollt ihr vielleicht auch noch hinkutschiert werden? Also, faule Leute gibt's, wenn ich mir die Bewertungen hier so durchlese. Ich habe echt erwartet, ich muss jetzt 10-15 Minuten bis zum Strand laufen, aber das ist nicht der Fall - überhaupt nicht!!! Und der Strand ist außerdem wahnsinnig toll! Habe selten einen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schöne Anlage
Das Hotel an sich war sehr schön. Die Anlage war auch sehr sauber. Nur unser Zimmer (3 Sterne) war etwas klein, mit Teppichboden (igitt), und der Balkon war viel zu klein. Die zwei Stühle hatten nebeneinander gar keinen Platz. Das war nicht so optimal. Das Badezimmer war auch nicht gerade so aufregend, aber zum Duschen war es in Ordnung. Ansonsten hatten wir ja nur im Zimmer geschlafen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für 3 Sterne wirklich sehr gut! Wenn möglich, sollte man jedoch die neu renovierten 4 Sterne-Zimmer buchen - das ist schon ein großer Unterschied!! Die Poolanlage ist super, Animation toll, Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen (kein großer Hotelklotz, sondern mit den kleinen Häuschen eher Campingplatz-Flair. Der Club ist sehr kinderfreundlich - wer sich also von Kindern gestört fühlt, sollte sich eine andere Anlage suchen.
Heike & Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sidelya, wer einmal da war, kommt wieder
wir können uns nur den ganzen positiven Bewertungen anschliessen.Super familienfreundliches Hotel wo man sich zu hause fühlen muß!Kinderbetreung und Animation sind klasse.Die Köche arbeiten rund um die Uhr,man kann von 7.30Uhr bis 21.30Uhr irgend etwas essen.Der Stand ist 1A und am Pool kann man auch den ganzen Tag faullenzen.unsere Tochter fühle sich bei Muki wie im Kindergarten zu hause.Danke an alle die einen so tollen Urlaub möglich gemacht haben.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spontan gebucht und zufrieden
Als Entspannungsurlaub reicht das Angebot des Hotels mehr als aus. Das Essen an der Strandbar und im Restaurant ist immer lecker gewesen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam macht das Urlaubsfeeling perfekt. Ebenso ihre Angebote am Vormittag und Nachmittag. Als die Fereinzeit begann wurden es natürlich immer mehr Kinder, aber am Strand verlief sich das. Wer nicht auf Kinder steht, sollte nicht in der Hauptsaison dort sein.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Urlaub
Ich bin jetzt das X mal im im Sidelya und es wird immer besser. Die Zimmer werden noch renoviert und dann hat keiner mehr was zu "meckern". Zum Strand gibt es fetzt einen Shutel. Die Soldaten sind harmlos und Kinderlieb. Das Essen ist sehr gut und für jedem was dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Ob das jetz das Frühstück oder das Abendessen ist . Über den neuen Pool kann ich nichts sagen, ich habe in noch nicht ausprobiert. Der Strand mit der neuen Bar ist super,Getränke und Essen. Man braucht mittags…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel nichts für Herzkranke oder Gehbehinderte!
Die Zimmergröße war ausreichend und ok.Das Badezimmer war auch groß genug, aber die Amaturen waren total verkalkt.Ich hatte All inclusiv und das Preis-Leistungsverhältnis passte.Es waren zu der Zeit sehr viele Gäste aus Russland da, aber die haben sich sehr gut benommen .Also ich würde sagen 1/4 im Hotel waren nur Deutsche.Der Altersdurchschnitt war von 26Jahren bis 75Jahren
Werner & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen, erholen und Spaß haben.
Wir fliegen regelmäßig in die Türkei und haben mittlerweile viele Hotelanlagen kennen gelernt. Im Sidelya waren wir zum ersten mal und können es wirklich weiter empfehlen. Die Anlage ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Unterhaltungs- und Animationsprogramm war vielseitig und nie langweilig. Wir hatten sehr viel spaß und eine menge zu lachen :-).
Klaus & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes und Preiswertes Hotel zum erholen
Hotel sehr schöne große, grüne Anlage. Die Zimmer waren immer sauber und zum glück mit Klimaanlage ausgestattet ;) ... Das Buffet war super toll und sehr reichhaltig , wer da nichts findet ist selber schuld ... All Inclusiv gab es bis 0:00 Uhr ! Bis zum Strand läuft man ca. 10 min , das ist aber alles kein problem, zur not gibt es einen shuttle service, der Gang zum Strand lohnt sich, da es ein schöner Sandstrand ist, am weg dahin macht man halt an der Hoteleigenen Strandbar wo selbst verständlich auch alles all…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder in diese Anlage!
Die Häuser liegen alle um das Haupthaus. Die Anlage ist nicht vollständig gepflegt. Bei uns lag oft abgefalles Obst auf den Rasenflächen. Auf den Wegen war oft Kot von den umherlaufenden Katzen und den Pfauen zu finden. Die Ausstattung und der Zustand der einzelnen Zimmer war sehr unterschiedlich. Die Poolanlage wurde umgebaut und erschien für die Gästeanzahl zu klein. Es gab zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Andere Hotelanlage wählen!