Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gutes Hotel mit einigen Mängel
Die Poollandschaft hat uns gut gefallen. Zimmer, Bad war alles in Ordnung (neu renoviert) Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Speisesaal ist für die größe des Hotels viel zu klein, daher war es viel zu unruhig und das Büffet war viel zu klein Auch Abends wurde für die Gäste wenig angeboten
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Gartenlage.
Ein rundherum schöner Urlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel. Einziges Manko: die Safes sind nicht im Zimmer, sondern im Rezeptionsbereich. Ansonsten ein tolles Hotel mit wirklich netten Mitarbeitern und eine schöne Umgebung. Und das noch zu einem hervorragenden Preis!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super noch einmal
So meine bewetung super Personal. 3 Pools alle sehr sauber und schön weit auseinander damit jeder seinen Pool hat Ruhig-Action und Kinder Pool. Essen normal für dei Türkei aber gut. Anlage sehr sauber. Strand Türkische 400 meter entvernt und nur auserhalb des Hotels erreichbar. Familienzimmer genial!!!!!!!! Alle Zimmer neu und schön aber da alles neu ist sind die Matrazen sehr hart und jeder sillte sein kopfkissen mit bringen den die sind steinhart. Aber ansonsten kann man das Hotel nur weiter empfehlen…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es ist kaum zu glauben
Es gibt nur einen geraden weg ,sonst ist alles nur berguaf und ab.im economy-zimmer mußte man den koffer auf der erde auspacken(keine ablage).über eine schmale eiserne treppe gelangt man in die oberen stockwerke.die sauberkeit ist mittelmäßig.sehr viele deutsche,die mit der anlage alt geworden sind,auch einige russen und slowaken.das alter 25-70 Ältere personen die nicht gut zu fuss sind meiden.
Helga Jansen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein Betonhotelklotz, sondern ein Dorf im Grünen
Zimmer sind schön renoviert, Klimaanlage funktioniert, sehr schöne Außenanlage, mehrere Pools (könnten kühler sein, da es sehr heiß war), Strand auch ok, keine Liegen- oder Sonnenschirmgebühr es hat uns gut gefallen, wir haben auch keinen Krach von der Disco gehabt, lediglich die Betten sind gewöhnungsbedürftig, weil hart, aber das ist ja subjektiv, jedenfalls die Matrazen waren neu und sauber-viel Spaß in Ihrem Urlaub, wenn Sie das lesen, es stimmt......
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben eine sehr gute Hotelanlage vorgefunden. Die Anlage besteht aus mehreren kleineren Häusern, was wir sehr angenehm empfanden. Preis-Leistung waren sehr gut. Sehr viele deutschsprachige Gäste und auch das Personal konnte gut deutsch.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schönes Familien Hotel . Jederzeit wieder
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen , jederzeit wieder .Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und die Anlage war sehr sauber .Es war einfach ein sehr schöner Urlaub .Der Strand Ist für Kinder sehr gut .
Stephi & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub!
Dieses Hotel würde ich auf alle fälle weiterempfehlen, tolles Animateurteam mit super Abendgestaltung, nettes Serviceteam, tolle Umgebung...kann nur sagen toller Urlaub, Daumen hoch! :)
Gabi & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es ist der Hammer, großes Lob an alle in dem Hotel
Waren zum 4.Mal hier und kommen gerne wieder, es ist der Hammer wen man mit erlebt, wie sich das Hotel in den letzten Jahren entwickelt ha( es hat uns schon vorher gut gefallen).Viele Grüße an alle Angestellten und alten Bekannten senden Gabi und Joachim.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub, kein Vergleich zu vor 8 Jahren!
Vor 8 Jahren war ich in der gleichen Hotelanlage, es ist jetzt kein Verglich zu damals! Einfach nur traumhaft! Bin jetzt aus dem Staunen nicht raus gekommen! Es wurde wirklich alles auf den neusten Stand gebracht. Aber auch der Service, die Sauberkeit, einfach alles hat gestimmt...mit anderen Worten, es war eine tolle, sponten FILTTERWOCHE!!!Wir werden wieder dort hinfahren...