Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier muss man Urlaub gemacht haben...
Wir waren grade in Sidelya und es ist immer wieder toll dort zu sein, es gibt nichts zu meckern und es ist für uns DAS Hotel um die Türkei zu genießen, sich prima zu erholen, Spaß zu haben und einfach einen tollen Urlaub zu erleben!!!!!!!!! Von der Putzfrau bis zur Bedienung, alle sind sehr nett, aufgeschlossen und hilfreich... Vorallem möchte ich mal die Animateure dort sehr loben, sie machen einen klasse Job, sind immer freundlich, man kann sich super mit Ihnen unterhalten und man fühlt sich dadurch sehr…
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für Familien ,gute Einkaufsmöglichkeit
Super hotel für Familien,kein gedränge an Strand und Pool,immer liegen frei.Zimmer modern eingerichtet,personal und Animation nett und freundlich.Zum Strand ca.5 Minuten zu fuss oder mt dem Shuttelbus.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,besser geht nicht.Händler nett und freundlich und nicht aufdringlich,war super.ein super Urlaub zum ausspannen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ganz tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht. Es ist relativ groß und sehr gut gelegen. Es ist alles sauber und die Gartenanlagen sind sehr schön. Man findet überwiegend Deutsche, ein paar Russen, ein Schweizer und ein paar echt tolle Deutschlandtürken hab ich dort auch kennengelernt. Es gibt junge und alte Leute. Im Mai kann es auch mal regnen. Side bei Nacht ist sehr zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehme, freundliche Hotelanlage
Eine recht große, gut gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Kein Safe auf dem Zimmer, nur in einem Raum neben der Rezeption. Der Weg zum Strand ist etwas trist, aber eigentlich kein Problem. Ansonsten kann ich jedem, der keine allzu übersteigerten Erwartungen hat, dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir haben eine sehr schön angelegte gepflegte Anlage vorgefunden und waren überrascht, was eine 3-Sterne (Landeskategorie)-Anlage bieten kann! Moderne saubere geräumige Zimmer, 5 Pools, sehr nettes Personal, Essen (fast) rund um die Uhr ... Leuten, die gern früh schlafen gehen, würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen. Die Abendanimation ging meist bis 23.00 Uhr und war teilweise recht laut (wir hatten ein Zimmer gegenüber der Rezeption, zur anderen Seite lag die Animations-Bühne).
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Sidelya, schöner Urlaub nur....
sehr schöne Anlage mit tollen renovierten Zimmern! Essen und Service waren sehr gut!Preisleistungsverhältnis ist top...der Strand war nicht so schön, hätte etwas sauberer sein können,die Strecke bis dort hin ist einfach und schnell...War also alles bisauf "Kinderbetreuung" super, diese lässt zu wünschen übrig, aber haben gute Hoffnung, dass diese irgendwann auch gut läuft ;-) Waren mitte Mai 2012 für 7 Tage und hatten schlechtes Wetter ;-((( Strand sowie Pools noch sehr kalt gewesen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles neu
Wir waren das 3mal in diesen hotel waren sehr zu friden,alles war süpper sauber,die neuen zimmer klasse und die reinigung primaeinkaufen gleich vorm hotel,oder mit den dolmusch nach manafga zum markt,,wir freuen uns schön auf nägstes jahr,wir kommen wider,,
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne schlechtes Gewissen weiter zu empfehlen
Wir waren 13 Tage in dieser zwar älteren, aber neu renovierten Anlage. Und es soll wohl noch weiter gehen (z. B. essen auf einer noch zu bauenden Terrasse) mit den Umbauten. Wir können diese Anlage ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Essen lecker, Animationsteam dezent aber lustig und immer gut drauf. Immer freie Liegen oder Stühle. Auch etliche Stammgäste können, glaube ich, nicht irren. Wir hatten bei einem Preis von ca. 780 € / Person absolut nichts auszusetzen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne
Waren jetzt das 2x im Sidelya. Soweit war wieder alles wunderbar, außer das das Essen immer nur lauwarm war. Das Hotel wurde in den Jahren wo wir nicht da waren kompett renoviert und auch neues dazu gemacht, wie zb. der neue Pool. Was sehr schade ist, das nur an diesem Pool die Animation war und auch nur dort die Musik war, wenn man also unterhaltung brauchte, mußte man immer unten am Pool liegen. Zum Strand waren es ca.800m, teilweise für auch ein Shuttelbus, der aber unregelmäßig und auch unpünktlich kam. Das…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super begeistert von dem Hotel
So wie es aussah sind alle Häuser frisch Renoviert wurden, bis auf die Hellhörigkeit der Zimmertüren, gibt es nichts auszusetzen an dem Zimmer, sind sehr Positiv überrascht wurden. Und wären die Rentner am Morgen nicht so laut im Flur, hätten wir nichts auszusetzen gehabt. Die Pools sahen sehr gepflegt aus, wobei wir nur kurz in einem waren, da wir im Urlaub lieber im Meer baden. Das Restaurant hat eine Atmosphäre wie in einer Kantine, Gemütlich ist es hier nicht wirklich, zum größten Teil Energiesparlampen, die…