Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Andre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel. Es sind zwar viele Gäste, aber diese sind verteilt, da es mehrere Pools gibt. Es gibt auch eine Strandbar mit Restaurant. D.h. man findet immer einen Platz, immer etwas zu trinken und den ganzen Tag über etwas zu essen. Der Geschmack des Essens ist wirklich gut. Die Sauberkeit der Zimmer, der Pools, des Strands und des Hotels sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nie wieder Sidelya! Schlafmangel garantiert!
Hotelanlage groß (mehrere 2-3stöckige Häuser, 2 gr.Pools, 2 Babypools, 1 Rutschenpool. Viele Deutsche jeden Alters, leider sehr, sehr viele Raucher. All inclusive: Beste Reisezeit ist Anfang/Mitte Juni. Da ist das Wasser schon warm und auch abends braucht man keine Jacke mehr. Telefonieren am besten mit einer Telefonkarte für 3 Euro vom Supermarkt - dort auch gleich ein Telefon. Kann man sehr lange damit telefonieren. Dieses Hotel ist für Nichtraucher eine Qual und nicht weiterzuempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Klasse Hotel !! Wir waren zufrieden!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir waren rundum zufrieden vor allem das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Club-Hotel - gerne wieder
Das Club- Hotel ist sehr schön angelegt, mit einem Haupthaus (Rezeption, Restaurant), mehreren Appartmenthäusern, Animations-Arena und mehreren Pools (sehr kinderfreundlich). Unser Zimmer war schön und neu eingerichtet. Es wurde regelmäßig gründlich gereinigt. Das Restaurant befand sich im Haupthaus. Die Qualität des Essens war sehr. Es gab ein umfangreiches Buffet und würde behaupten, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Negativ allein ist, dass bereits das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es hat uns gut gefallen
Wie waren zum ersten Mal im Sidelya und waren sehr zufrieden. Kurze Anreise vom Flughafen und trotz der späten Ankunft, 1.30 Uhr, wurden wir herzlich empfangen. Zimmer, Anlage, Pool und Speisen waren absolut in Ordnung.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ganz toller Urlaub!
War echt ein super Urlaub! Das Hotel ist echt klasse, super aufgebaut mit dem "Bungalow-System". Nicht wie die anderen Hotels in Side die einfach nur aus einem Block bestehen. Zimmer sind ordentlich, nicht sonderlich groß aber wer ist schon bei 36 Grad gern lang im Zimmer ;) Essen ist auch der Hammer gewesen. Das Gelände ist auch klasse aufgebaut, alles sehr gepflegt! Ein Hoch auf das Personal und die Leute der Animation, die arbeiteten manchmal 17 Std am Tag und länger, und hatten am Ende des Tages…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super toller Urlaub , immer wieder gern
Schöne große anlage mit sehr sauberen und neu möblierten zimmern, die anlage ist schön grün gestaltet, toll sind auch die poolanlagen da sie auf der anlage verteilt liegen, das essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und lecker, tolle anlage für jedes alter
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung pur!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Durch die kleinen Häuser wirkt die Anlage nicht so erdrückend. Es gibt drei verschiedene, sehr gepflegte Pools sowie zwei Pools und einen kleinen Spielplatz für Kleinkinder. Für jeden etwas dabei. Vom Hotel aus hat man eine grandiose Aussicht auf die Stadt und die Berge und eine wunderschöne Moschee. Unser Familienzimmer war schlicht eingerichtet aber immer sehr sauber. Einziges Manko ist die extreme Hellhörigkeit in den Zimmern.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sidelya ist eine Reise wert
Das Zimmer war richtig schön groß. Die Zimmer wurden morgens gründlich gereinigt. Personal konnte gut Deutsch sprechen und immer freundlich. Also Hotel super alleine auch mit der Parkanlage und den großen Pools. Es fehlt Internet
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super toller Urlaub immer wieder gern
Hallo Also wir waren super zufrieden mit unserem urlaub würden dort wieder hinfahren. Das Personal super, für Kinder alles da was mann braucht unser Kind wollte gar nicht mehr nachhause. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Gruss Jana