Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Komme immer wieder!
Hotel Club Sidelya sollte zu den Top 10 gehören. Das Gastro-Personal ist sehr aufmerksam. Rundherum war es ein super Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gute modernisierte Clubanlage
Seit unserem letzten Besuch 2005,hat sich vieles positiv verändert. Sehr schöne neue Poolanlage. Gesamte Anlage durch die Veränderungen noch besser geworden. Während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Stammgäste , einige Russen,Niederländer und natürlich Peppi aus Österreich. Wir waren vom 31.8 bis zum14.9 da.Wetter super,Preis-/Leistung voll in Ordnung,wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub in gepflegter Anlage
Wir können nur die positiven Beurteilungen bestätigen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die schön gelegene Strandbar ist leider etwas weit vom Strand entfernt. Ansonsten alles ok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner ,erholsamer Urlaub zum super Preis!!
Wir hatten einen tollen 3 wöchigen Urlaub !-Essen gut und viel Auswahl!-Leider war das Süssspeisenangebot so gut,haben beide ordentlich zugelegt!-Viele Stammgäste!!-Peppi war zu unserer Zeit ebenfalls dort und machte Stimmung!-Gruss an dieser Stelle an Emre,Cemal ,Mehmet und Sercan!Unseren Kofferboy möchte Ich an dieser Stelle loben,der schleppte und schleppte die Koffer den steilen Berg hoch und runter ,echt Hut ab,keine leichte Aufgabe bei den heissen Temperaturen !!Es gibt auch keinen Aufzug an den Zimmern und…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel,super Urlaub
Das Sidelya ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, das in einer wunderschönen Parkanlage liegt. Die Zimmer sind sehr schön und immer super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der größte Teil des Personals spricht gut Deutsch. Alles in allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen, noch schöner und besser kann es kaum sein!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gute Hotel aber...
GUTE Essen. Geschmack und Qualität von Getränke sind widerlich..ausser Bier,rot Wein und Kirschsaft Nektar. Die Sauberkeit ist TOP, ob Gärtner, Putzfrau oder Beachboy, ohne Beanstandung. Ohropax mitnehmen oder am Strand schlafen !!! es ist sehr laut in Bungalows!!!//..
Lars & Alina(26-30)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen ! Das Preisleistungverhältnis stimmt auf jeden fall ! Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ok. Die Hotelanlage und die Poolbereiche sind in einem sehr gutem zustand, das essen schmeckt und es ist immer für jeden was dabei. Man sollte aber nicht zu viel erwarten von dem essen, man ist dort immerhin in einem andern Land und das ist Essen ist natürlich nicht mit Deutschem zu vergleichen. aber im großen und ganzen ist alles ok dort gewesen. Für das Geld was man bezahlt bekommt…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir lommen wieder :)
Ideal anglegte Anlage, verteilt sich im Gelände sehr gut, es gibt einen Ruhepool und einen Pool dort werden verschieden Programme angeboten von Wassergymnastik mehrmals täglich bis Wasserball, es gibt ein Kleinkinderpool und ein Pool mit Rutsche. Ein grosses Lob kann ich alles Dienstleistungskräften aussprechen, es waren alle mega fleissig und trotz dem mega Stress immer nett und sehr bemüht.Werden nächstes Jahr wieder einchecken.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönen Urlaub in Sidelya
Wir waren das erste mal in Sidelya es hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage der wunderschöne Garten es war einfach nur super. Sauberkeit war einfach spitze wir hatten kein grund etwas zu bemängeln. Unsere Putzfrau vom Block dreiZimmer 84 nochmalsDanke für alles. Die Kellner Zeki und Mehmet unser Mustafa vom Strand ,Camal von der Strandbar und Emele nicht zu vergessen.Das Personal von der Rezeption ich kann sie gar nicht alle aufzählen Ihr ward alle top.Wir sagen Danke und kommen im Oktober wieder.Habenschon…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sidelya wir kommen wieder und wieder und wieder !!
Wir zählen schon zu den Stammgästen (seit 2000 und manchmal 2 im Jahr)) und haben den ganzen Wandel im Club Sidelya miterlebt. Da kann mann nur sagen "chapeau". Wir freuen uns schon auf die Neuerungen im Jahr 2013 !! Das gesamt Personal ist immer nett und freundlich !!!