Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Brigitte(51-55)Deutschland
Und wieder dieses Jahr zum 2. Mal Sidelya
Als ewiger Stammgast der in den letzten 18 Jahren 2 x jährlich vor Ort ist, kann ich eigentlich nur POSITIVES schreiben - sonst wäre ich ja nicht so oft dort. Das Wetter war einfach herrlich und so konnte man sich am neu errichteten Strand sowie neu gebauten Pool täglich in der Sonne aalen. Und das...ohne Liegenreservierung. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr zum Vorteil entwickelt, durch die vielen Renovierungsarbeiten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schlicht, aber schön! Optimal für Familien...
Bei dem Hotel handelt es sich um eine gemütliche und schlichte Anlage mit einer relativ großen Gartenanlage. Die Zimmer befinden sich in mehreren 3-stöckigen Gebäuden. Alles wurde immer sehr sauber gehalten und an jeder Ecke wurde regelmäßig gewuselt damit es schön aussieht. Es wird AllIn angeboten, sodass man von morgens bis abends bestens mit Speisen und Getränken versorgt ist. Zu ca. 60 % wird das Hotel von deutschen Hotelgästen genutzt. Der Rest verteilt sich auf Skandinavier, Türken und ein paar Russen. Alles…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sidelya immer wieder!
Sidelya immer wieder! Tolles Hotel, ganz tolles Personal und eine nette Atmosphäre unter den Gästen! Wir waren zum zweiten Mal dort und es ist bestimmt nicht das letzte Mal gewesen! Absolut weiterzuempfehlen!
Klaus(51-55)Deutschland
Wieder eintoller Urlaub
Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Sidelya. Das einzige, was uns an dem Urlaub geärgert hat, war der verspätete Rückflug mit Sky Airlines. Durch die Verspätung haben wir die letzte S-Bahn nicht mehr bekommen und durften dann 60€ für das Taxi bezahlen. Das war aber auch das Einzigste.
Juri(41-45)Deutschland
Abschalten und Erholen
Super Badeurlaub. Sehr große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, sehr gepfegtes Park-ähnliches Gelände mit großem alten Baumbestand. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Essen nur im Gebäude, leider nicht draußen, war jedoch immer angenehm klimatisiert. Überwiegend deutsche Gäste. Zum Strand waren es ca. 350m.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Mein erster Urlaub in der Türkei und ich würde auf jeden Fall wieder hinfliegen . Das ganze Personal war total zuvorkommend und die Animation war der Hammer . Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert .
Mike(31-35)Deutschland
Sehr schöne saubere Anlage
- Das Hotel befindet sich in einer relativ großen Anlage die immer sehr sauber und gepflegt war (man sieht dort immer jemanden Putzen oder Fegen). - Es gibt 2 große Pools an denen zu jeder Zeit freie Liegen da waren. - Im Hotel waren zum größten Teil deutsche Gäste und vom Alter her sehr gemicht. - Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel. Da es vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung war und wir dort sehr nette Leute kennen gelernt haben, werden wir wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzen Klasse
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Großes schönes Zimmer mit Balkon. Sauberkeit war auch super. Um Unternehmungen zu buchen lieber nicht über den eigenen Reiseanbieter machen viel zu teuer. Gleich aus dem Hotel raus hinten zum Markt gib es eine gute Anlaufstelle um sowas zu buchen bei Sait findet man einfach alles was spaß machen. Kann ich sehr empfehlen. Und wer eine Quadtour buchen sollte nimmt Kleidung mit die wirklich dreckig werden kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, super Essen und super Leuter ;-)
Ein sehr gelungener Urlaub und wir werden wiederkommen. Nach der Renovierung ist das Hotel kaum wiederzuerkennen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Pools machen auch einen sehr guten Eindruck.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel, prima Strand
Schöner Familien bade Urlaub-guter Service für unser Baby(Gläschen warm machen,heiß Wasser für Milch)und auch für das größere Kind sehr freundlicher Umgang! Würde gerne nächstes Jahr wieder dorthin fliegen. Auch sehr gut mit einer Strandbar-man braucht nicht wegen jeder Kleinigkeit zurück zum Hotel was aber auch nur ca. 10 min. entfernt ist.