Bewertungen (3.805)

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Strandurlaub!
Ein sehr schöner Strandurlaub und sehr nette und lustige Animateure...Tolle Freızeitangebote!!! Arda kam immer zu uns und hat uns sehr gut unterhalten.
Freddy Bärcheb(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ALLES SUPER WEITER SO
Wir kannten die Anlage noch vor dem mehrjährigen Umbau, und waren da auch schon sehr zufrieden, jetzt ist alles noch viel schöner.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familien Urlaub
Animateure waren sehr nett , besonders ARDA ! Kinderanimation war super ;.)) es wurde den Gästen sehr viel angeboten ;.))
01.06. - 30.07.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub wie er schöner nicht sein könnte
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Dieses Hotel ist perfekt um einen wunderschönen Traumurlaub zu verbringen. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub!
Rundum Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder hierher. Sehr saubere und tolle Hotelanlage. Gute Verpflegung auch am Strand
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Hotelanlage! Wir hatten eine schöne Zeit!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren einzelnen kleineren Gebäuden, die durch eine wunderschöne, grüne Gartenlandschaft verbunden sind. Es gibt ein Hauptgebäude, in welchem sich die Rezeption, die Lobbybar, der Saferaum und das Restaurant befinden. In allen anderen Gebäuden befinden sich die Zimmer. Auf dem Areal sind 4 Pools und 2 weitere Bars verteilt. Der Zustand der Hotelanlage ist einwandfrei. Wir konnten keine Mängel feststellen. Immer und überall wurde für Ordnung und Sauberkeit auf dem gesamten Gelände…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super
Das Hotel ist einfach Super! Es stimmt einfach alles. Es gibt sehr viel zum Erlebend außerhalb des Hotels aber auch innerhalb mit der super Animation
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel würde ich wieder hinfahren
Hotel sehr gut , einige Balkons Blick auf eine Mauer, aber gepflegt , Badezimmer könnte etwas mehr Beleuchtung haben. Hotel sauber, Anlage gepflegt, jeden Tag frische Handtücher, Essen sehr gut , abwechslungsreich. Keine Wartezeiten im Speisesaal. Nette Kellner. Gesamtes nettes Personal
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schade, dass man die gute Bewertung vom Vorjahr so
Nachdem wir im letzten Jahr mit dem gesammten Urlaub sehr zufrieden waren und wir voller Euphorie für dieses Jahr gebucht hatten kam die Ernüchterung schon am Flughafen! (Sky- Airlines) Die Hotelanlage, Personal, Pools und Strand waren gut wie im letzten Jahr. Lediglich beim Essen gab es etwas Abstriche! und die Animation erst gar nicht vorhanden war ein Witz! Auch wenn die Damen und Herren mit ihrem Clubtanz an jedem Pool die Gäste am Morgen erfreuen wollten, war man doch jeden Morgen über wechselnde…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sidelya immer wieder
Waren zum ersten mal in der Türkei und haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden.Personal,Service und Freizeitangebote waren sehr gut.