Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein tolles Hotel...egal ob Singel,Familie,Freunde
Mein Mann und ich ich fliegen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und von Jahr zu Jahr ist immer wieder was anders...Es ist der Hammer wie super schön es geworden ist....ir können es nur weiter empfehlen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub Juni 2012 und 2013
Rundum ein wunderschöner Urlaub, schon der zweite in diesem Hotel (...und der 3. wird folgen!!!). Wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld. Preis - Leistung ist perfekt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein schöner Urlaub
In den Oktoberferien war das Freizeitangebot für Kinder( 9 Jahre) absolut unzureichend. Niergendwo durfte mein Kind mitmachen, er wäre zu jung ( Boggia, Dart). Im gesamten Hotel waren nur kaputte Bälle vorzufinden sodass die Jungs nicht mal Fußball spielen konnten. Die Größe und Raumaufteilung der Familienzimmer ist unzureichend( kein Tisch, nur ein Kleiderschrank). Das Doppelstockbett steht im Eingangsbereich des Familienzimmers sodass man gezwungen ist durch das sogenannte Kinderzimmer zu laufen um auf…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Ich würde jederzeit wieder hinreisen, das hotel ist schön, auch schön gelegen Ich kamn das hotel mur weiterempfehlen!!
Arben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel Sidelya Club für Jung und Alt
Toller Urlaub, dort fliegen wir bestimmt wieder hin tolles Essen und vor allem ein sehr sauberes Hotel. liebe Grüsse an die Animateure Kasim und Fatih
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
sehr grosse anlage. immer sauber.gutes abwechlungsreiche speisen.waren im allgemeinen sehr zufrieden mit dem urlaub
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotelanlage
super Hotel, tolle Anlage - sehr gepflegt. Grßes Zimmer und sehr sauber. Tolle Rutsches am Pool - super zu emphelen. Essen auch i.O.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013 !!
Hotelanlage sehr schön . Wünschenswert wäre es wenn man draußen essen könnte und nicht im Restaurant denn dort ist es wie in einer Kantine.Wellnesbereich Renovierungs bedürftig und der Chef ( Andreas ) sehr nervig.Sonst ein schöner Urlaub.Sehr nett war die Bedienung am Pool Ihr Name war Pinar .
Frank - Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich
Gute familiefreudliche Anlage aber zu wenig sitzmöglichkeiten im restaurant Schöner sandstrand und sehr weitläufig
Helen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Top Urlaub gegen den ABI Stress
Die Zimmer sind in einem top Zustand. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Das gesamte Personal ist freundlich und (versucht weitesgehend) deutsch zu sprechen. WLAN befindet sich kostenlos in der Hotellobby. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Deutsche vor Ort, aber auch Niederländer. Zum Ende wurden es mehr russische Gäste. Da keine Schulferien waren, waren nicht viele Kinder bzw Jugendliche vor Ort. Dennoch war so ziemlich jedes Alter vorhanden und alle waren gut drauf und hatten Spaß egal wie alt.…